香港 | 简
Map
Special collection
自助餐 火锅 新餐厅 优惠券 餐厅排行榜
What's Hot
生活志 饮食志 开饭头条 放闪为食团 抖一抖 台湾Let's Go! 食得知味 我有我态度 食谱 识食台
OpenRice Best Restaurant 2025

or#Tm65752199's Profile

HomeProfileor#Tm65752199
or#Tm65752199
Follower
Following
or#Tm65752199
等级1香港
Overview
Reviews (3)
Photo
失望!想不到在差到這個程度!
Sabatini 意大利餐廳 (國際金融中心商場)
2024-01-29
餐廳環境很不錯、 可以看到海景,牛扒不錯但其他食物方面⋯ 1、 麵包是涼的:雖然是上檯後大約5分鐘才開始食, 但沒有一塊麵包有絲毫的暖, grissini更是有點不夠新鮮的韌;2、頭盤的burrata也偏凍, 不是室溫, 影響了賣相和口感; 3、牛扒的配菜全部都是極微溫, 拿到自己的碟上放一陣就完全涼了, 除了薯塊 broccolinli 和紅蘿蔔覺得沒有調味; 4、甜品車可以用pathetic來形容,全部是小小杯的這些那些、 連一個稍有儀式感的糕點也沒有, tiramisu 在大大的玻璃盤剩下一點點塌塌的,連甜品控也沒有食慾。服務也有問題⋯1、來了wine list 沒有人來問吓是否要介紹。單杯的酒 來了酒直接倒, 雖然份量給得很足, 但沒有機會讓客人先嚐嚐是否自己喜歡的味道; 2、牛扒配菜上了三盤但夾菜的叉和spoon要問才拿過來;3、牛扒上了也要我們問才拿salt and pepper ⋯這頓飯已經是2星期前, 當晚因為和朋友吃飯, 不想破壞氣氛, 所以無現場提出, 後來和朋友聊起, 原來大家感覺差不多, 而且不斷聽到其他朋友話想去試才決定寫食評以免其他人中伏。食物和服務實在不值$2000+ /人,不會推薦!…Read More
Ratings
$2000 (晚餐)
優質6人盤菜
煲之林
2022-01-28
在網上偶然看到這店, 知道是新開的, 雖然未見太多有關盤菜的食評, 但本著支持本地點的想法, 加上又可以送貨上門,訂了一個6人的和 BFF團年, 有同大家講明點解訂呢間, 大家都話無所謂。但期間又會有人彈D其他盤菜推介, 雖然事先戴晒頭盔, 因為自己無食過,都有D忐忑。到個盤菜送到, 已經放心咗一半, 加熱後大家開始食, 直情可以舉起V影相。人人邊食邊話好食,而且各有所好, 笑笑談談食食、開開心心團了年。總結好食, 抵食, 食材企理、CP值高。食得出用心, 味道啱啱好,鮑魚、花膠、冬菇好味入味蝦和雞和魚蛋有驚喜…Read More
Like
合家歡盤菜6人
2022-01-27
外卖送餐
人均消費$300後不能提供一杯水, Dont go!
Reserva Ibérica 西班牙小食吧及咖啡室 (海運大廈)
2020-03-11
今天有個匪夷所思的經歷~一個人下午茶時間消費300元後,吃完後要求要一杯暖水被拒絕。因為喝了兩杯酒覺得有點口乾,希望要一杯暖水,但被waiter拒絕, 他說說餐廳只能提供一瓶瓶收費的水。請出經理,對我要求只是需要一杯暖水,同樣say no. 我問你們有咖啡機為何不可以提供呢?她只不斷重複係公司規定並會向公司反映!他們有咖啡機也有熱茶在menu上, 提供一杯水是能力所及的事。能理解餐廳希望客人多消費不要「凈飲」,但連茶餐廳都會提供一杯水的香港,五星級酒店也不會拒絕熱水奉客的情況,這家餐廳這種規定並且不會看實際情況(客人有合理消費)而變通,今時今日嘅服務⋯真是匪夷所思!不會再去!因為openrice話要200字的評語才可以評分,所以寫得長D。食評還是要講講食物:Reserva Iberica 的火腿以往只食過橡果餵飼(Acorn-fed)的,今次platter裏有2款非橡果餵飼的,原來味道口感上真的有頗大差別!而且切工也不算十分上乘。…Read More
何小姐 千萬不要去,觀塘分店Reserva Ibérica Tapas Bar & Restaurant食物內有硬物咬崩牙導至要脫牙杜牙筋,餐廳亦不肯賠償醫藥費和損失
2022-03-28
  • 条款和细则
  • 版权政策
  • 商家服务条款
  • 就业机会
OpenRice《开饭喇!》为香港最受欢迎饮食资讯媒体并已覆盖多个亚洲地区,提供最新最全面的餐厅资料、食评及评分。配合网上订座、餐饮券、外卖自取及OpenRice Pay埋单等多元餐饮服务,让你轻松搜寻及享用地道美食及最佳餐厅!
© 2025 Openrice Group Inc. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载
如您发现含有侵犯版权、商标、商业内容或其他不当的内容,请按此向我们检举。