终于又揾到好食嘅汤饭! 魚米 2018-01-22自从基隆茶冰室关门之后就没有吃到过好食的泡饭了,今日收工不知道吃什么就来了鱼米,见到有蚝仔泡饭决定试下。哗超大碗,好足料,蚝仔多到食极都有。酸菜好正,啖汤又好正。嗯,下次继续这里!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享终于又揾到好食嘅汤饭! 魚米 https://s.openrice.com/QrLT0ZZGj00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食推介美食酸辣蚝仔鲜菇汤饭$47用餐途径堂食
专门一试,不失所望 利口福快餐店 2017-11-01就在家附近,OR推荐的。今日终于去试咗。本人食量不大,所以只能一次食一样。见到餐牌什么都想试。点咗最想试的芝士猪扒包。第一啖无乜惊喜,食到中心d芝士正到,就是我中意嘅流心感,咸芝士配猪扒口感好惊艳。我食一个就饱咗成个下午嘞,推荐…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享专门一试,不失所望 利口福快餐店 https://s.openrice.com/QrLT005Oi00检举 张贴 评分--味道3环境3服务3卫生--抵食用餐途径堂食
老顾客的味道 基隆茶冰廳 2017-09-30帮衬佢有3年了,同老世伙计都熟晒,有时候唔知开声都知道点咩,d水准一直keep住。早餐我一般点鸡髀米,鸡髀肉几滑。最中意佢佢饭市的出品。首先蚝仔肉碎汤饭,曾几何时我就食哩味。清汤腩要中午早去先有,因为量不多,d汤好清,落咗陈皮好甘味,d牛腩够冧,沾d辣酱送饭正。菜饭也是大爱,饭够干身,蒜味够,一口有饭有菜,好纯朴的幸福。蒸立仓,唔係时时都有,虽然比不上顺德老家d鱼,但这水平已经不错。唯一唔好就係有d邋遢咯,不过旧茶餐厅,靠一班老伙计维持出品,才是重点。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享老顾客的味道 基隆茶冰廳 https://s.openrice.com/QrLT04Fmh00检举 张贴 评分5味道3环境5服务3卫生5抵食推介美食烧鸡髀面鸡排面清汤腩菜饭蚝仔肉碎豉汁黄立仓大眼鸡豆腐汤用餐日期2017-09-30等候时间10 分钟 (堂食)人均消费$50 (午餐)
认真的好吃 小麵站 2017-09-30好吃,味道很重庆,吃着就想家了。又麻又酸,还有凉拌土豆丝也好食。酸菜鱼片米也好食。但辣力不够,加到中辣跟小辣差不多。而且收银的姐姐好人,很喜欢她。希望他们越做越有。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享认真的好吃 小麵站 https://s.openrice.com/QrLT0ro4i00检举 张贴 评分--味道4环境3服务3卫生--抵食用餐途径堂食
同云南口味几似 滇味 2017-09-30住附近一直无食过,中午同先生去试下。我点了最基本的酸辣米线,先生点了牛腩汽锅粉。酸菜好味咸咸酸酸,味道也算正宗,但可能是味道有改良,没在云南吃那么酸,送粉好正。小辣基本就不辣了。汽锅一直食都好热,烫到……正宗的云南菜都是偏油偏重口味的,这里的已经改善了好多了。还点了香芹牛肉,其实想食香芹,但牛肉太多。柠檬皮太厚,杯热柠水涩到啊。总体还是不错的。不知道为什么差评这么多,可能我就试了一次吧。反正离家近,多来试 …查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享同云南口味几似 滇味 https://s.openrice.com/QrLT0QVih00检举 张贴 评分5味道5环境4服务5卫生5抵食推介美食酸辣米线芹香爆牛肉用餐日期2017-09-30等候时间10 分钟 (堂食)人均消费$60 (午餐)
好味好味 川粵米線大王 2017-09-27离poly不远,一落天桥就是了。味精不重,不会太口渴。点了酸辣汤底够酸开胃,小辣一点都不辣。云吞好吃,皮薄。口水鸡不够麻辣。热柠水免费,其他饮品要加钱。以后会继续光顾。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好味好味 川粵米線大王 https://s.openrice.com/QrLT0qVGh00检举 张贴 评分--味道3环境3服务3卫生--抵食用餐途径堂食
味道略重 村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家 2017-09-24和先生慕名而来。分别点了咖喱牛舌饭同鲍片杂菌龙虾汤饭。龙虾汤味道有点重,如果泡饭的话就很难食完一碗了。牛舌好香牛奶味,咖喱也不错,但还是那句味道太重,不跟餐饮都不行。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享味道略重 村爺爺龍蝦湯.泡飯.燉湯專家 https://s.openrice.com/QrLT0uzOLW0检举 张贴 评分3味道2环境3服务2卫生3抵食用餐途径堂食