小區的驚喜 泰味 2022-03-25做完嘢經過,諗住買外賣返屋企食叫左大滷水拼盤、生菜包、炒河、鹽燒烏頭都係抱住試下心態,對小區小店無乜期望結果30分鐘返到屋企,仍然保持味道!味道拍得住正宗泰國菜,滷水拼盤好入味,生菜包嘅肉碎好香,酸同辣味道啱啱好,炒河好香,烏頭係最出色,用泰國香料預先醃左,好有泰式風味同好入味!再去個邊一定會再幫襯 !…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享小區的驚喜 泰味 https://s.openrice.com/QrLT0Sqj200检举 张贴 评分5味道4环境5服务4卫生5抵食推介美食滷水拼盤鹽燒烏頭用餐日期2022-03-24用餐途径外卖自取用餐时段晚餐
用料新鮮, 值得再來 金滿象正宗泰國菜 2015-03-05 同朋友收工到花墟睇花,順便在附近找餐廳食晚飯,最近都在寫泰菜食評, 看到這裡也有家泰菜,門口貼很多名星合照,所以進去試試.我們2人點了泰式鳳爪沙津, 海鮮冬陰功湯,泰潮烏及泰式炒烏冬, 飲品是椰青及椰汁芒果冰 泰式鳳爪沙津那個汁酸酸甜甜的很開胃, 我比較能吃辣, 所以覺得辣度適中海鮮冬陰功湯材料很多, 裡面隻大頭蝦很新鮮, 不太辣 2人吃材料也吃不完之後就是泰潮烏, 點這個是覺得很新鮮, 因為這是出面泰菜店沒有的菜式, 店員說是最近新推出的菜式所以試試, 它是凍烏頭, 有點像潮州打冷的凍烏頭, 但烏頭裡面放了很多腌料, 烏頭本身已經鮮甜, 再可以帶出種香味, 很好吃最後就是泰式炒烏冬, 這個味道有點像肉醬意粉那個肉醬的味道,小小酸酸甜甜的但又有肉醬香味, 我認為重點是那個烏冬很好吃, 好滑,又煙煙靭靭的, 像稻庭烏冬那口感, 很好吃另外2杯飲品, 椰青很甜, 但那杯椰汁芒果冰要推介一下, 因為裡面是芒果啖啖芒果肉,不是好"希"的那種, 好豐富,正雖然這裡不大,但坐得也舒服, 不會太逼, 值得再來!…查看更多+ 5以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享用料新鮮, 值得再來 金滿象正宗泰國菜 https://s.openrice.com/QrLT08Hab00检举 张贴 评分5味道5环境4服务5卫生4抵食推介美食泰式鳳爪沙津海鮮冬陰功湯泰潮烏泰式炒烏冬椰青椰汁芒果冰用餐日期2015-03-04等候时间10 分钟 (堂食)人均消费$200 (晚餐)
水準沒法保持,不會再來! 泰皇 2015-03-03幾個月前來過一次,覺得又抵又好吃,所以再來荃灣逛街就想再來順便寫食評介紹一下。當晚比較多人,我們點了幾樣,生菜包,冬陰功湯,泰式炒通菜及明爐烏頭。冬陰功湯不錯,不太辣,湯底甜也夠香。泰式炒通菜是上次試過一次覺得超好味所以再點,點知這次淡而無味,我們2個人吃了2條後幾乎沒碰過 說到生菜包,賣相已經感覺沒誠意了,生菜又不新鮮,肉碎不辣,不夠味最後是明爐魚,那晚很多人,他們放了魚上來但沒有爐,等了很久才有爐,而且應該跟上的湯底也沒有給我們,味道也很一般人雖多,但keep不了水準,這次很失望,不會再來!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享水準沒法保持,不會再來! 泰皇 https://s.openrice.com/QrLT0k1Ob00检举 张贴 评分2味道2环境3服务3卫生3抵食用餐日期2015-02-27用餐途径堂食人均消费$150 (晚餐)
不錯的越南+泰國菜 Rice Paper 2015-02-23初二來又一城行街睇戲,晚餐看到週圍餐廳都要排隊,只有這家不用,而且新年其間價錢沒有特別貴,所以就進去試試,反正本人都喜歡食越南生牛河及泰國的生菜包,呢度可以滿足晒我2個要求!我們2個人進去就點了幾款菜;生牛河、生菜包、青咖哩雞、蒜蓉包還有串燒。生牛河不錯,湯底夠味,河粉又幼又滑,好味。生菜包我落單時已經要求小辣,但仍很辣,如果喜歡食辣的人是不錯的選擇,而且肉碎很入味的。青咖哩雞這青咖哩汁很[浠],原來點蒜蓉包是為了點這個咖哩汁,但太水汪汪了,不過味道也沒有很淡,而雞肉挺滑,都ok的蒜蓉包來的時候我還是挺驚訝的,因為比想像中大份,用法包做,很脆,值得推薦!串燒腌得不夠入味,而且肉質不夠嫩,覺得麻麻地。這次點了5樣都吃不完,連加一埋單也只是400蚊,都抵!下次可以再黎…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享不錯的越南+泰國菜 Rice Paper https://s.openrice.com/QrLT0Q0qb00检举 张贴 评分4味道4环境4服务5卫生4抵食推介美食蒜蓉包生菜包用餐日期2015-02-20等候时间1 分钟 (堂食)人均消费$200 (晚餐)