平常中有驚喜 十常八九 2025-10-25星期二去左呢間cafe,環境唔錯,食左個all day breakfast ,覺得個千層薯仔係mvp,杯latte 少苦,但都忍唔住飲哂,好似酒咁純,飯糰幾好食!!望出去係內街,感覺不到是旺角繁華地點,旺中帶靜。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享平常中有驚喜 十常八九 https://s.openrice.com/QrLT0aEvU00检举 张贴 评分4味道5环境4服务5卫生4抵食用餐途径堂食
以桹為主題.cafe 根 2023-02-18歌手柳應廷有份投資這一間以樹木為主題,以根為名的cafe正式係啓德開張,試業期間品嚐過內裡食物,而餐廳內部裝修,猶如藝術品,吧台及收銀位置,長枱設計如置身水底,牆面偌大壁畫,中間有參天大樹,透明長櫈圍繞大樹,內裡是樹根為裝飾品,坐在樹下好像置身大自然,一杯咖啡,一件精美甜點,已經好悠閒。食物方面,有意粉、沙律、吐司吸甜品。點了一客香蒜白酒蜆肉炒意粉,意粉彈牙,蜆肉新鮮,厚切澳洲M9和牛吐司,沒有大多調味,和牛表面鮮炸酥脆,內裡鬆軟,但份量十足亦美味,小食有脆條三部曲,包括薯條、蕃薯條及紅菜頭脆條,甜品有仙人掌及樹皮柚子撻,賣相精美亦美味。食物環境都是上上之選,價格亦限一般cafe接近,不失為一間悠閒而舒適嘅cafe…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享以桹為主題.cafe 根 https://s.openrice.com/QrLT07Vn700检举 AnnieLam1729 個食評有錯字, 😅應該係以根為主題🙏2023-02-21 回应 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生4抵食推介美食樹皮柚子撻厚切澳洲M9和牛吐司脆條三步曲用餐途径堂食
Birthday Dinner Amplifier Restaurant (花園街) 2019-08-17適逢小妹8月份生日,於是試了呢間餐廳。這間餐廳最大特色便是有live band,有舞台,有歌手演唱,重要是音響歌聲也不錯。至於食物方面,今次食點了一打法國生蠔,威靈頓牛柳,雞翼,小食拼盆及黑松露意大利飯。第一次食威靈頓牛柳,味道很好,夠牛味,唯一美中不足是頭段太熟well done, 牛始終不能太熟。雞翼少辣,算惹味。生蠔很新鮮,其他食物就水準之上,坐得舒服又有歌聽,三五知紀黎食飯飲野亦不錯!還有,可以為客人準備有生日甜品,有駐場歌手唱生日歌助慶添!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享Birthday Dinner Amplifier Restaurant (花園街) https://s.openrice.com/QrLT0c84r00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生3抵食推介美食水牛城雞翼威靈頓牛排用餐日期2019-08-16等候时间10 分钟 (堂食)人均消费$400 (晚餐)庆祝纪念生日
潮洲菜胃食之選 潮滙館 2019-07-06昨天有人生日,訂了這位食潮洲菜,位於長沙灣的這位潮州菜,地點不算方便,坐位不算好舒適,也沒有豪華裝修,有很多一家大細黎食飯的,這天週五,也滿座。'叫了一窩蠔仔粥,用料新鮮,有水準。普寧豆腐外脆內軟,有點淡味,但仍值得推介,九肚魚煎餅味道很好,魚很鮮,配搭新鮮,另加一碟炸蠔,不算大隻,但新鮮。最後食反沙芋,好正!這幾味菜,不算濃味,也不算特別,碟頭不算大,但看得出廚師功力,值得推介!食完這一餐,每人平均HKD150,都是不錯的潮州菜選擇。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享潮洲菜胃食之選 潮滙館 https://s.openrice.com/QrLT0zzAD00检举 张贴 评分4味道3环境4服务4卫生4抵食推介美食普寧豆腐蠔仔粥反沙芋用餐途径堂食
轉角見到呢間cafe 轉角‧見 2019-05-23沒有飯吃的日子,找來飯腳荃灣揾食,上openrice 揾了幾間cafe, 呢間環境唔錯企理,又有位坐。menu 的選擇不多,有意粉小食同埋推介的牛肉漢堡,點了芝士磨菇牛堡,炸魚薯條,芝麻蝦多士,混醬雞翼,全部都是炸物,亦很脆口!牛堡的味道最豐富,是必食之選,炸魚薯條不過不失,混醬雞翼衹是炸雞翼加醬汁,芝麻蝦多士是有點失望,就是除了脆便沒什麼味道。但整體是合格,價錢亦合理,3個人衹花$270,都是不錯的選擇。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享轉角見到呢間cafe 轉角‧見 https://s.openrice.com/QrLT0aH4q00检举 张贴 评分3味道4环境3服务4卫生4抵食推介美食芝士蘑菇漢堡炸魚薯條用餐途径堂食
飲茶另一選擇 飲茶‧私房菜 (南豐大廈) 2019-04-28朋友建議這間新式的中菜餐廳,訂位後準時入座,翻看餐牌,點心賣相精緻,當然比普通酒樓貴,但環境不錯,是傾計好地方,不過用餐限時75分鐘較為美中不足。當日叫了櫻花蝦炒飯,碟頭算大,味道不錯,夠兩至三人用,還有精緻的鳥形鳳梨酥(名字好像是脆爆鳳梨之類?),還有蝦,茄子,雞絲粉皮等3樣小食,蝦是很新鮮爽口,茄子味道很豐富,雞絲粉皮也有一定水準,鳥形的鳳梨酥內的餡料美味,很脆口。當日7點到達,可能因為未滿座,所以沒有摧促交枱,也坐到9:00,不算嘈,也坐得舒適,地點也就腳,如果不嫌略貴,也算是好選擇。另外,指定信用卡有折,openrice 訂枱有Asia miles儲。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享飲茶另一選擇 飲茶‧私房菜 (南豐大廈) https://s.openrice.com/QrLT0FQGp00检举 张贴 评分4味道4环境3服务4卫生3抵食推介美食鴿吞鳳梨青瓜皮蝦雞絲粉皮用餐日期2019-04-25用餐途径堂食用餐时段晚餐用餐优惠信用卡優惠
食得過泰菜4 新泰東南亞餐廳 2019-04-07呢間第一次食,上次食過灣仔果間相當唔錯,仲試過冬陰公湯,朋友覺得不夠辣,不夠泰國食的滋味,我就可以接受,呢間味道比較淡,其實更適合大部份食少辣的香港人,香葉肉碎炒飯更加完全唔辣,但份量都很足夠,抽子沙律不算差,如果嗜辣可能會有D唔滿意,甜品有陣陣椰香味,極為堆介,過有限時,仲會摧促埋單,環境不錯,係個廁格較細。總觀是坐得舒服,食品不濃味,上菜炔的泰菜館。整體黎講都基本上合格,亦都食得過,價$亦合理…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享食得過泰菜4 新泰東南亞餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0ha4p00检举 张贴 评分4味道4环境3服务3卫生3抵食用餐途径堂食人均消费$120 (晚餐)
晤錯又平嘅餐廳 漁樂 (欣田商場) 2019-04-05啱啱係欣田村開已經食過幾次,價$唔貴,質素衛生都ok,飯用泰國米,下午茶40左右好低食。如果無咩時間煮飯,可以一家大細去開飯,另外,海南雞飯下午茶更是低食之選,蛋包飯係40+,味道亦不錯,越式河粉亦很好,衹嫌份量太少。最好食覺得衹手抓餅,又過衹有醬汁沒有其他食物配撘略為單調。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享晤錯又平嘅餐廳 漁樂 (欣田商場) https://s.openrice.com/QrLT0f3ep00检举 张贴 评分--味道5环境4服务4卫生--抵食推介美食沙爹焗豬扒飯用餐途径堂食
旺角中的cafe 心選 2019-04-05已經第二次去呢間cafe, 覺得食物ok,同環境好乾淨,又有專用洗手間,今次同朋友坐左兩個鐘,用openrice book 枱散叫有75折平均每人125蚊,算是合理,而且環境唔錯,食物份好足夠,可以推薦一下,小本經營要支持!唯一缺點要行樓梯上2樓。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享旺角中的cafe 心選 https://s.openrice.com/QrLT0R4ip00检举 张贴 评分--味道4环境4服务5卫生--抵食推介美食侷啡菇黑松露野菌忌廉燴飯煙三文魚南瓜忌廉意粉用餐日期2019-04-04用餐途径堂食人均消费$125 (晚餐)