港式口味 黃金車仔麵 2023-12-03外賣咖哩牛腩飯,份量都不少,牛腩大大舊,味道比較港式,咖啡味道都幾濃味都不錯。餐廳都有不少坐位,不過餐廳位置比較隔涉,可能要多些宣傳吸引人流。個人覺得餐廳名令人覺得淨係得車仔麵食,其實餐廳都有其他港式食物,不知會否因此錯失一些客人。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享港式口味 黃金車仔麵 https://s.openrice.com/QrLT0iRvE00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食推介美食咖哩牛腩飯用餐日期2023-12-03用餐途径外卖自取用餐时段晚餐
晚餐食物算不錯,服務一般 茶飯叁少 2023-08-11叫咗奇味雞煲,水煮魚片煲,大腸煲,另加少量蔬菜打邊爐。不想全部菜式都辣,叫了不辣的奇味雞煲,菜式名字怪怪的,點餐時也有些擔心會不好吃,食後發現有驚喜,肉質鮮嫩,脂肪少,部份同行的家人就覺得鹹了一點,要加水打邊爐煮淡少少,可能近底部的雞件是會鹹一些。水煮魚還不錯,個人感覺魚片切得太薄了一些,厚身少少可能口感會豐富一點,家人不太能吃辣,只點了少辣,再辣一些應該會更好吃。大腸煲就正常,味道都可以。人均消費$200以下,不過要吐槽一樣野就是店員不會提供飲用水,要自己去倒,在價格不算便宜的餐廳算是服務不太到位,有改進的空間。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享晚餐食物算不錯,服務一般 茶飯叁少 https://s.openrice.com/QrLT0mpLB00检举 张贴 评分4味道--环境3服务5卫生4抵食推介美食奇味雞煲用餐日期2023-08-10用餐途径堂食人均消费$180
碟頭飯不錯 稻香.茶居 (南豐廣場) 2023-03-31第一次去呢間稻香飲茶,門口比較細,入到去原來都幾大,除大廳外還有宴會房,都擺到四五圍,今日大廳滿座,帶位安排我們坐房間,不用點等。要用電話掃碼落單,問樓面先知,有d煩,老人家應該要搞好耐,加水都係要自助,用茶包,我飲鐵觀音味道可以都幾清甜,要等水加熱需要一些時間,有好有唔好啦,唔洗搵樓面幫手加水。叫咗福建炒飯和豚肉干麵,味道比想像好,以前去稻香多數食點心印象味道一般。碟頭飯價錢不算貴,劃一$68,阿姐服務算好,其實亦都唔需太多服務,因為基本上都係自助,整體算不錯。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享碟頭飯不錯 稻香.茶居 (南豐廣場) https://s.openrice.com/QrLT0Ry0a00检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生4抵食用餐日期2023-03-30等候时间1 分钟 (堂食)人均消费$87 (午餐)
改了餐牌的早餐 時代冰室 (頌安商場) 2023-02-25新年假期來過一次後有一個月冇來過了,來到發現餐牌改了,輕微加價了,每次都來吃的豬排餐也不同了,變成了吉列豬排,豬排大小好像比之前細,雖然味道可以,還是比較喜歡之前的風味。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享改了餐牌的早餐 時代冰室 (頌安商場) https://s.openrice.com/QrLT0U1v800检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
飯後甜品選擇 鮮芋仙 (Mikiki) 2022-11-20在旁邊越秀廣場食飯,想叫糖水食不過大家對酒樓的中式糖水興趣不大,搜尋到Mikiki有芋圓食。來到這裡剛好有位,兩人吃了一碗芋圓仙草,需要自己到收銀櫃位落單。預設是在碗底有冰沙,雖然能選擇的話應該不會選擇,不過撈在一起吃其實味道也不錯,也會帶來一絲涼快的感覺。芋圓比例上份量較少,有點不夠喉,感覺還是深水埗名店的芋圓糖水較好吃…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享飯後甜品選擇 鮮芋仙 (Mikiki) https://s.openrice.com/QrLT0X89600检举 张贴 评分4味道4环境3服务5卫生4抵食用餐途径堂食
晚餐滿意 新光宴會廳 2022-11-20女朋友父母上星期黎過,覺得食物不錯,剛巧伯母生日,約了再來這裡食晚飯當慶祝生日。他們上次食咗羊腩煲,話伯伯食完即刻生痱滋,今次冇叫羊腩煲,叫咗臘肉炒芥蘭,牛柳粒,金菇蒸魚,片皮鴨,賽螃蟹。份量都夠,片皮鴨略嫌不夠熱,大致上味道都不錯,大家評價都好,晚飯來說價錢也不算貴,人均$150左右。是日房間都被預訂,不過walk in都有位,雖然茶樓格局較舊,不過小小範圍有兩部電視看,今餐整體都滿意。食完飯可以去旁邊Mikiki行下或者食糖水。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享晚餐滿意 新光宴會廳 https://s.openrice.com/QrLT0BuL600检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
可以一試 8鍋臭臭鍋 (金巴利道) 2022-10-29今天在佐敦做身體檢查,做完行去8鍋吃午餐,同行朋友之前吃過一次覺得不錯,我想不妨一試。因為我沒吃早餐,叫了一個酸辣羊肉午餐套餐,另加肉增量50%($20)。湯底好喝,選了中辣夠辣,羊肉味道可以,其他配料比較普通,內有一些台灣地道小吃如甜不辣,米血糕,我一向對這些興趣不大,這次的味道確實也沒有另我改觀。另外點了鹽酥雞,肉嫩不過略嫌炸粉不夠,份量也勉強合格。整體還可以,坐下和朋友聊個下午也可以。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享可以一試 8鍋臭臭鍋 (金巴利道) https://s.openrice.com/QrLT0Xnv600检举 张贴 评分4味道4环境3服务4卫生4抵食用餐途径堂食
請假去人龍茶樓飲茶 大圍小館 2022-10-29茶樓10點半開,上次屋企人10點半前早少少到有位入到去飲茶,今次跟埋佢哋黎,大概10點3到排隊,突然見帶位姐姐派籌,原來頭輪10點半籌已派完,唯有等下輪。等了大概1小時,終於有人飲完茶有位到我哋入。本身想叫兩份沙翁,不過只比我哋點一份。食物上枱快,款式比較懷舊,令我尋回兒時回憶。沙翁賣相有點像西式甜品,底的皮帶點硬,跟普通沙翁很軟身不同,味道很好。炸蝦角很大粒,很有滿足感。從沒嘗過的煎糯米雞味道也不錯。整體對食物很滿意,服務也不錯,美中不足是茶錢要$18一位略貴。長者可以免茶錢。不過我短時間內應該不會再來了,現在天氣涼快在茶樓外等候可以接受,夏天應該就不會等了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享請假去人龍茶樓飲茶 大圍小館 https://s.openrice.com/QrLT061v600检举 张贴 评分4味道4环境4服务5卫生4抵食推介美食冰花蛋球用餐途径堂食