女侍应态度极度恶劣 鍋處 2024-01-14午餐选择semi buffet 有个上左年纪嘅女侍应话每人限一支雪糕,以为呢间饮品都任饮。临埋单时攞多个饮品 老女侍应态度好恶劣,话已经同我地讲左每人一支饮品(which apparently she didnt),攞多一支要多收番15蚊。比我张卡时仲好大力整亲我只手。大家去呢间都要小心d人身安全啊!🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享女侍应态度极度恶劣 鍋處 https://s.openrice.com/QrLT0uEvF00检举 张贴 评分3味道2环境1服务3卫生1抵食用餐途径堂食
食物質素服務態度對得住價錢 日牛涮涮鍋專門店 2023-11-04入店之前看到好多差評心裡有些猶豫,但因為行山後到鑽石山已經實在過於疲憊,就決定就近用餐。結果發現食物質素和服務態度其实都令人滿意,和差評內容完全不符。食物來講 ————選擇了第二檔的Buffet但牛肉完全沒有出現過硬或者不新鮮問題。湯底濃度也剛剛好。服務方面 ———— 虽然只能口头下单但上菜速度很快,服務人員也不存在催促買單的情況。整餐吃的還是非常滿意。整體感覺 —— 這個價位的Buffet感覺還是物超所值的…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享食物質素服務態度對得住價錢 日牛涮涮鍋專門店 https://s.openrice.com/QrLT0DjfD00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐日期2023-11-04等候时间30 分钟 (堂食)人均消费$250 (晚餐)