超值火鍋套餐 醉金渦 2023-04-06今日約咗朋友一起來尖沙咀醉金渦打邊爐,因為這裏是有名的高質火鍋店,來到後服務員介紹咗新推出的火鍋套餐,叫我們試試,看見價錢十分合理,所以我們便點了一個套餐,這套餐十分有水準,亦吃得我們很飽,有一定分量,若到這裏吃火鍋,我提議你們不妨先看看他們的套餐餐牌。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超值火鍋套餐 醉金渦 https://s.openrice.com/QrLT0GU5800检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
高質粵菜 醉金渦 2023-01-09今晚一班朋友帶我去尖沙咀棉登徑(醉金渦)吃飯,我其實對於打邊爐一般喜愛的,初到這裏,可能因為店舖名稱叫(醉金渦),所以感覺這裏只是吃火鍋,但今晚朋友點的全是粵菜,吃過後,真想不到火煱店的粵菜竟然有咁高水準,今晚的晚飯給了我一個意外驚喜,所以上載一些食物照片到來,今晚我們吃了豉油王大蝦、招牌小炒皇、豉椒蟶子皇等….最重要朋友叫了一個鼓油王炒麵超級有水平,很是回味值得推介,這裏環境舒適,服務中上吧,價錢算合理😋…查看更多+ 4以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享高質粵菜 醉金渦 https://s.openrice.com/QrLT0h5H700检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食