垃圾餐廳 囍雲軒 2025-09-06事緣我們原本已經訂了位,但酒樓職員在記錄時出錯了時間和人數。我們並沒有訂錯,但職員卻堅持說不論我們訂的是什麼時間,都要等候。最後他們甚至反過來說是我們自己訂錯!結果我們唯有轉去另一間酒樓。雖然這間酒樓生意很好、價錢亦算實惠,但這樣的服務態度真的令人失望,感覺他們因為客人多,就不太重視服務質素。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享垃圾餐廳 囍雲軒 https://s.openrice.com/QrLT0uafU00检举 张贴 评分--味道4环境1服务4卫生--抵食用餐途径堂食
好好味炸雞,但老闆娘態度好差,差不多食完但好似趕人走 Dodam Chicken (1亞太中心) 2022-10-01炸雞好好味及牛肉年糕D湯好甜但老闆娘不斷做出D動作要你快D走所以不會有下次。詳細內容餐廳環境OK星期五晚上七點前完全冇人,七點後就好多人,全場滿晒,蜜糖炸雞,好好味,韓式炒年糕粉絲啲湯好甜,好好味。韓式海鮮薄餅不好味👎原條魷魚麻麻哋總共叫了四樣食物,有一半不合口味,店員服務態度ok,不過不失。唯一不好,老闆娘不斷做出啲想你埋單走人的動作因為未食完就講你走,所以一定不會再幫襯。一定不會介紹朋友嚟,整體不開心。食飯最不開心就係啲人好似不斷要你走,真係好不開心😡。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好好味炸雞,但老闆娘態度好差,差不多食完但好似趕人走 Dodam Chicken (1亞太中心) https://s.openrice.com/QrLT0LQyYW0检举 张贴 评分3味道4环境1服务4卫生2抵食用餐途径堂食