服務與金錢掛勾 明星海鮮燒鵝專門店 2023-01-23我是經常來竹園明星酒樓飲茶的,今天我約了朋友到這酒樓飲茶,來到時發現有一張枱還未執,於是我在等候伙記幫我執枱。但久等未能得到服務。從前我時常發現有很多上了年紀的長者茶客,經常私下給伙記金錢,形成伙記只顧服務他們。(我相信他們雙方已觸犯了賄賂條例),今次我得不到服務也不例外,可能原因在此,是伙記只會服務熟客。我希望酒樓管理層及各方面多加留意,管理好所有伙記,要對所有茶客一視同仁。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享服務與金錢掛勾 明星海鮮燒鵝專門店 https://s.openrice.com/QrLT0VuyZW0检举 张贴 评分--味道1环境1服务1卫生--抵食用餐途径堂食
麻雀館內飲茶 海鱻城 2022-10-15今天我約了朋友,往經常會在大台出現的酒樓飲茶,我約下午1:40分抵達酒樓,我想向當時站在門口的一位知客,詢問一些有關飲茶的事項,我感覺他不願理睬和態度都是十問九唔應,令我感覺他的服務欠佳。直至入到酒樓坐下,已有人用屏封遮蔽,正在麻雀耍樂中,當時坐於他隔鄰的客已要求調枱。在我飲茶當中,經常發覺酒樓伙記,貪方便都將執碗筷的車置於客人身旁,又多次為了快,而不望後面單手拖拉,撞到我和其他客的椅背,好像他也不知道。直至約下午3:10分,已陸續有其他客,在無遮蔽環境下的麻雀抬開始雀戰,在這樣嘈雜的苦況下,我飲不到一小時茶,就埋單走了,希望酒樓有改善,不要虚有其名。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享麻雀館內飲茶 海鱻城 https://s.openrice.com/QrLT0EjL500检举 张贴 评分3味道1环境1服务1卫生1抵食用餐日期2022-10-15等候时间20 分钟 (堂食)人均消费$70
先蒸後煎釀虎皮尖椒 聯盛宴 2021-05-14昨天2021年5月13日星期四下午2時許,我到荷里活聯盛宴酒樓飲下午茶。當時我點了煎釀虎皮尖椒、煎腸粉和蝦醬蒸鮮鱿三款點心。很快煎釀虎皮尖椒就送到,起初我食到魚肉有腥臭味,後來我還發覺魚肉未熟,於是我找到一位經常負責埋數的女服務員,向她說出魚肉未熟。很奇怪她看也沒看多一眼,就直接對我說,該款點心肯定是熟的,因為煎釀虎皮尖椒是先蒸熟後才煎的。我懷疑釀虎皮尖椒先蒸就一定蒸得熟嗎?這款點心又是否由她親自製作呢!這時變成我一言她一語,她堅持想我相信她,食了也沒問題,最後我只能說點心錢我照付,我請她吃,她才不再作一聲,將點心拿去給另一位,穿西裝的男經理看。唉!真是一間不理顧客健康生命和擁有一位只會找理由,服務勁差員工的酒樓。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享先蒸後煎釀虎皮尖椒 聯盛宴 https://s.openrice.com/QrLT0HJuyW0检举 张贴 评分--味道1环境1服务1卫生--抵食用餐途径堂食