值得一讚 富來冰室 2023-04-05多次幫襯這間小店,每次都覺得好好食。用心製作之餘,材料質素亦很好。今次本來想食熱門嘅芝士漢堡包,但老闆話人手不足,所以做唔切無得食。結果選擇了熱狗。但一啲都不失望,熱狗腸有兩條,沙律醬一啲都不酸,以$18來說真的超值,實在好好食呢。有這樣質素的小餐廳,真的要多多支持。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享值得一讚 富來冰室 https://s.openrice.com/QrLT0WyyI00检举 张贴 评分5味道4环境5服务5卫生5抵食推介美食熱狗$18用餐途径堂食
價廉物美的小店 富來冰室 2022-07-02經常光顧這小店。它們的自家製芝士漢堡包是我個人認為全香港最好吃的。漢堡是新鮮牛肉,麵包亦小小熱哄,脆脆的感覺很好吃!加上適當而不太多的醬汁,味道一流。必食!今次亦嘗試小菜套餐,叫了粟米斑塊及豆腐火腩。2個菜式亦非常好吃,見得出他們有心機煮食。一定會再光顧!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享價廉物美的小店 富來冰室 https://s.openrice.com/QrLT0USv300检举 张贴 评分5味道4环境5服务5卫生5抵食推介美食漢堡包$27用餐途径堂食
有質素的小店 富來冰室 2022-01-31相信這小店是家族經營,他們非常有禮貌。食物質素亦出奇的好。午餐方面,價錢平,但非常好吃。小店的手打漢堡包是我個人認為全港最好吃的!很用心製作,手打牛肉好鬆軟,麵包亦toast了,口感一流!必食推介!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享有質素的小店 富來冰室 https://s.openrice.com/QrLT0ETn100检举 张贴 评分--味道4环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
有心經營的餐廳 佳人餐廳 2020-12-04光顧這餐廳已多次。每次都覺得它的食物好好味!不用講焗豬排飯吧,其實它的粉麵湯底亦一流!不是一般味精湯底,它是自家製的豬骨湯底,超好味!每次叫長通粉湯+2個餸,長通粉超大碗,是一般份量的兩倍,好抵食!今次試新食物,叫 Sona ,見相片。好好味,用料亦足,比 pizza 更飽肚。正!!!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享有心經營的餐廳 佳人餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0k3ux00检举 张贴 评分5味道3环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
超好味又經濟的食店 和記海鮮飯店 2020-07-26幫襯這食店已多年,每次都仍然覺得好好味。必食的菜式有:和記小炒、燒鵝、蝦餅、蝦仁炒蛋、中式牛柳、羊腩煲。。。。新菜式加入garlic 蝦仁亦好得,個汁用來送飯,一流!難得是老闆是個好有人情味的老闆。在這疫情期間,食店外有免費漂白水給市民。是的,食店外,不是內,這表示你不光顧只路過亦可攞!當然好快比人攞曬!這樣有心的老闆食店,已很少見了。。。再者,巳它的食物質素,收這樣的價錢,真的好抵食!!!所以很多食客支持。極度推介。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超好味又經濟的食店 和記海鮮飯店 https://s.openrice.com/QrLT0lxySW0检举 张贴 评分5味道3环境5服务4卫生4抵食用餐途径堂食
超好味! 八仙餅家 2020-07-24每次去深水埗食嘢,一定去八仙買嘢食。皮蛋蘇超大,味道一流,雖然$20個貴一點,仍經常買。雞蛋糕和老婆餅亦好好味。意外地有一次買雞蛋餅試吓,$30不平,但超好味。可以說是香港數一數二好吃的雞蛋餅!!!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享超好味! 八仙餅家 https://s.openrice.com/QrLT0Fxqv00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径外卖自取
很失望 馬華餐廳 2019-02-19再來是因為上次食物可以,但今次後不再光顧了。今次叫馬華窩麵,湯底大不如前,麵亦小了。叫鐵板牛柳餐,但來了牛扒餐,亦沒有問牛柳幾成熟。。。。真差勁。若老闆見到此文章,應返回做點工作吧。。。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享很失望 馬華餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0H8Oo00检举 lam lam pooh 食物質素十分十分差。永不會再光顧。2019-09-10 回应 张贴 评分--味道3环境1服务4卫生--抵食用餐途径堂食
有良心的餐廳 榮記牛什粉麵餐廳 2019-01-15到花墟很多次,還是第一次光顧這食店。一行入食店,人亦八成坐滿,我2人亦不期望有卡位坐,難得一個應是老闆的男仕叫我們坐卡位,還不需要單邊坐,在午市有這樣的安排,很難得。我們叫了牛雜河及常餐。牛雜河份量大!牛雜亦很入味好吃!常餐叫餐肉公仔麵,2件大大厚切餐肉亦帶來驚喜!最難得時食客開始多,老闆還沒有叫我們單邊坐,這樣的服務態度很少見了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。2分享有良心的餐廳 榮記牛什粉麵餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0zlqOW0检举 张贴 评分--味道4环境5服务4卫生--抵食用餐途径堂食
可以再試 新森林焗之專門店 2019-01-09第一次去餐廳光顧,之前叫Food Panda 食過焗飯很不錯。到達餐廳,侍應超级熱情,反而有點不習慣!!叫了鐵板芝士udon+羊扒,羊扒Ok。但udon好咸!!不能吃。。還叫了傳統芝士雞球焗飯,這個是真好吃的焗飯。下次再來,還是叫傳統焗飯比較安全。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享可以再試 新森林焗之專門店 https://s.openrice.com/QrLT0hkCn00检举 张贴 评分--味道3环境3服务4卫生--抵食用餐途径堂食
返回以前的質素。 馬華餐廳 2018-12-25重開後第三次光顧,終於有點回復以前的味道。今天聖誕節,叫了聖誕大餐,主菜是牛柳拼火雞。雖然主菜賣相不大吸引,但牛柳好味,軟軟的,有以前的好質素。火雞則只有一少片,有點失望。另外亦叫了焗芝士雞球飯,好好味!炒飯底好香,汁不咸,雞亦滑。會再光顧!!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享返回以前的質素。 馬華餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0NR4n00检举 张贴 评分--味道4环境3服务4卫生--抵食用餐途径堂食相关食记30日内同一位会员在同一间餐厅提交的食记差了、、、、
差了、、、、 馬華餐廳 2018-11-26長期常客的我們終於等到它重開,以往馬華食物好吃,價錢經濟。所以重開後期望更高。可是,第一次再去吃牛柳餐,牛柳好硬,明顯不是以往好貨源。馬華窩麵亦比以前細碗了。。第二次再去吃燴雞球意粉,但整碟意粉是凍的!!!!包括雞球!!很失望。。。。不知會否有第三次。。。。。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享差了、、、、 馬華餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0aZun00检举 张贴 评分--味道4环境2服务4卫生--抵食用餐途径堂食相关食记30日内同一位会员在同一间餐厅提交的食记返回以前的質素。