燒味新口味 燒洒一族 2023-07-11新派燒味店燒洒一族與傳統式燒味店不一樣的,除了裝潢不一樣,他們做的燒味口味也比較特別不是做白切雞,油雞他們做燒春雞,有香草,有南乳口味還有豬手,香腸, 醉燻蹄/豬手最近還有推出新麻辣口味的吃膩普通口味的, 這家燒味店絕對可以試試,性價比很高,他們每天都有不同特價品,記得看看合不合口味燒肉, 豬手,皮都很脆肉嫩也不會做太咸,很好下飯外觀:👍👍👍味道:👍👍👍👍*滿分=5👍…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享燒味新口味 燒洒一族 https://s.openrice.com/QrLT0x9jA00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生--抵食用餐途径外卖自取
川之風味 十二味 (黃大仙中心南館) 2023-07-04這家川菜餐廳在香港多個點都有分店,懷舊中國風裝潢,配上國內的口味,讓你不用過關都能吃到讓你回味的香辣味辣味對於不能吃辣的朋友會比較辛苦一點,要試的話需要點小辣或酸辣的菜,比較容易接受牛肉質感像一般美國牛肉,不算特別麵底使用刀削麵,比較有驚喜,能吸到辣油香外,質感煙韌,味道配搭不錯外觀:👍👍👍味道:👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #十二味 #川菜 #中式 #牛肉麵 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #黃大仙 #wongtaisin #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享川之風味 十二味 (黃大仙中心南館) https://s.openrice.com/QrLT06dPA00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生3抵食用餐途径堂食
太子火鍋放題天花板 蚊蚊豬老火鍋 2023-06-30我推薦呢間 蚊蚊豬老火鍋 不但有多款湯底,更有烤魚,冬天還有羊腩煲配料也有各種魚,肉,海鮮,刺身多款冷盤小食,連熱騰騰的炸饅頭也能吃到安格斯牛肉油花剛剛好,又嫩又香,多吃也不覺得膩刺身款色雖然不算多,但質素也不錯,以人均收費330HKD的,還要是吃到飽,以勝多間放題值得再吃外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #蚊蚊豬老火鍋 #粵菜 #中式 #火鍋 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #太子 #princeedward #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享太子火鍋放題天花板 蚊蚊豬老火鍋 https://s.openrice.com/QrLT0NMLA00检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生5抵食用餐途径堂食
CP值高之上海菜 尚小館 2023-06-19長沙灣CP值高之選,尚小館上海菜,有菜飯粒麵食配各類口水雞, 紅燒牛肉,雲吞⋯等口水雞係冷盆,但原隻大雞髀的確係啖啖肉,配熱辣辣既香飯,午餐只需47,下午茶時段更只需39作為平民食堂不足為過唯一要改善辣汁應該要加返多,保持整件雞味道一致外觀:👍👍👍味道:👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #尚小館 #上海菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #長沙灣 #cheungshawan #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享CP值高之上海菜 尚小館 https://s.openrice.com/QrLT0CJHA00检举 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生5抵食用餐途径堂食
合朋友及家庭聚會泰式Fusion 餐廳 Greyhound Café (MOKO新世紀廣場) 2023-02-16Greyhound Cafe一間裝飾優雅,十分舒適,適合一群家庭或朋友聚會的好地方餐廳主打做Fusion泰菜食物款式更多元化,更有自家甜點,特色下午茶薄切三文魚配泰式酸辣汁 : 意想不到非常合適配搭,帶到三文魚鮮味,酸酸辣辣,是非常出式既冷盤脆炸粟米蟹肉餅 :外脆內軟配泰式雞醬十分香口,比傳統魚餅蝦餅更特格龍蝦炒金邊粉 :金邊粉炒得乾身, 配上大大隻龍蝦肉,非普通泰菜館可試外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍*滿分=5👍…查看更多+ 3以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享合朋友及家庭聚會泰式Fusion 餐廳 Greyhound Café (MOKO新世紀廣場) https://s.openrice.com/QrLT0lUyZW0检举 张贴 评分4味道5环境4服务4卫生3抵食用餐途径堂食
極上品質之燒肉放題店 和牛燒肉一郎 (荃灣廣場) 2022-12-30天氣凍左,一定係食狂食燒肉,打邊爐既最佳時間,今次食呢間和牛燒肉一郎係香港有4間分店既日式燒肉放題店,環境寬敞舒適,部分位置仲有食物運輸帶令食物最快到你面前本次點特選嚴選牛120分鐘(HK498+10%),訂枱會附送海鮮船,記得訂枱入座自助Bar多樣配菜,醬汁,仲有多款雪條甜品推薦特選薄牛肋肉 配雞蛋:月見燒肉, 有蛋醬下不膩口,薄切嫩肉入口即溶,可以令你食多幾片極上厚切牛舌: 肉質彈牙爽口,牛味濃郁郁海鮮船(訂座送):大隻海蝦, 鮑魚,帶子,材料新鮮, 鮮味十足!外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #和牛燒肉一郎 #燒肉 #日本菜 #日式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #荃灣 #tsuenwan #香港 #hongkong…查看更多+ 6以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享極上品質之燒肉放題店 和牛燒肉一郎 (荃灣廣場) https://s.openrice.com/QrLT0iYn700检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
無限回味川式小吃店 川粵 (淘大商場1期) 2022-09-08川粵位於淘大商場新開川菜外賣店,主打川味小食及即做串燒味道除了紅薯粉中辣,其餘小食串燒都是點了小辣,每款食味都做出川式辣味推薦以下菜式麻辣紅薯粉, 中辣剛好適合我,辣不會一直令口不舒服,紅薯粉煙煙韌韌,再加上小量花生芫荽等配菜,色香味俱全串燒即做,全部熱辣辣,十分香口,不論肉類,蔬菜類一樣做得剛剛好,又香又辣既串燒,特推牛肉粒,菠蘿,脆肉瓜若不吃辣可點手撕雞菜飯,完全不辣,手撕雞為涼拌,雞肉十分嫩滑外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #川粵 #米線 #川菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #九龍灣 #kowloonbay #香港 #hongkong…查看更多+ 2以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享無限回味川式小吃店 川粵 (淘大商場1期) https://s.openrice.com/QrLT0r1v500检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生5抵食用餐途径外卖自取
高CP新鮮餃子 甜記餃子 2022-09-02餃子越來越多不用口味,甜/酸/辣味,配合各種蒸,湯,煎,炸,各有獨特之處今次來到呢間以餃子為主食餐廳,款式配搭多CP值非常高我個人最喜歡蒸/湯餃,保留原汁,皮又不會太乾身點了香芹芫荽豬肉餃子,新鮮餡料,味道清新不膩,餃子皮都做很薄身。附送的雞高湯都不太咸值得一試,位置比較少,有機會需要一點點時間輪侯#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #甜記餃子 #餃子 #港式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #長沙灣 #cheungshawan #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享高CP新鮮餃子 甜記餃子 https://s.openrice.com/QrLT0XmD500检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生5抵食等候时间15 分钟 (外卖自取)人均消费$41 (午餐)
愛辣者值得一試 雲南老巷 2022-08-27經朋友介紹得知此店米線值得一試店舖比較細, 所以本次選擇買外賣自取酸辣米線(中)+大腸+墨魚丸可能外帶自取關係米線偏淋身,但湯汁已沈入米線, 若果你喜歡辣道較高味濃是十分適合, 不會令你感覺味道只包在米線之外湯底我比較驚喜, 辣度味道近似雲XX, 本店味道更偏地道川菜辣, 烹調時間味道夠濃郁,配料足這種熱辣辣的配搭, 真愛吃辣的朋友,是推薦一試外觀:👍👍👍味道:👍👍👍👍環境:👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #雲南老巷 #米線 #川菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #長沙灣 #cheungshawan #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享愛辣者值得一試 雲南老巷 https://s.openrice.com/QrLT0iEL400检举 张贴 评分4味道3环境3服务3卫生4抵食用餐途径堂食
不俗上海夏麵館 夏麵館 (樂富廣場A區) 2022-08-27夏麵館已在香港發展多年, 在香港不同區都有分店多間分店都保持裝潢經典中國風上海菜主打,價錢貼地,適合大眾香港市民的口味本次點炸豬扒擔擔麵, 小籠包炸豬扒有分開上,已是加分即炸豬扒金香,外脆,內軟擔擔麵點小辣, 花生味湯底不像我預期, 感覺味道不夠濃郁小籠包新鮮肉多汁, 配小量陳醋天配之合, 絕不覺油膩整體嘗算滿意,但對香港人咀鵰多變之口味, 詳此味道同款式都必須更多更好外觀:👍👍👍味道:👍👍👍環境:👍👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #夏麵館 #冰室 #港式茶餐廳 #上海菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #樂富 #lokfu #香港 #hongkong…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享不俗上海夏麵館 夏麵館 (樂富廣場A區) https://s.openrice.com/QrLT05zEY00检举 张贴 评分3味道3环境4服务4卫生4抵食推介美食小籠包炸豬扒用餐途径堂食
健康有營之選 華御結 (長沙灣廣場) 2022-08-08香港人對食物要求高,近年還更要求營養豐富又健康,華御結絕對捉到上班一族需要,近幾年,越開越多分店最多人買定必係飯團,但我越來越少吃澱粉質,今次單點和風豆乳骨膠原雞湯足料腐竹,草菇,雞肉,紅蘿蔔。外觀白滑鮮嫩雞湯,喝一整碗都甜而不膩是on diet方便外帶的優先選之一外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍服務:👍👍👍👍滿分為5👍…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享健康有營之選 華御結 (長沙灣廣場) https://s.openrice.com/QrLT0duL400检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食推介美食和風豆乳骨膠原雞湯$20用餐日期2022-08-08用餐途径外卖自取
難忘生日x烤魚,沒有下次 巴蜀烤全魚 2022-08-06難忘x生日烤魚烤魚的確很適合香港人想吃肉又愛健康的飲食習慣,本店烤魚串燒味道嘗算能偏國內口味,味道辣道可為不錯, 店員推介我們點麻辣味,辣度適中,但吃不出麻味蒜蓉粉絲蒸扇貝是我推薦的本店食物,大小適中,粉絲蒜蓉足料,蒜蓉海鮮雖然很普通,但做到基本但價目跟現在的九龍城地段,性價比偏低清江全魚$368 題外話:吃飯當日為我生日,我沒想到吃什麼就讓家人挑選,媽媽當日下班從屯門出來,因為車比較慢,我們在店等了20分鐘,一名女性年長店員,態度不好地問我們是不是可以先點菜!當時店外沒有在等候的顧客還有帶顧客上2樓或許他要求我們先點小食飲料,我覺得相當公道我本身做服務行業也非常懂餐廳難處,對此態度及安排十分之不滿外觀:👍👍味道:👍👍👍服務:👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #巴蜀烤全魚 #私房菜 #川式料理 #川菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #九龍地 #kowlooncity #香港 #hongkong…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享難忘生日x烤魚,沒有下次 巴蜀烤全魚 https://s.openrice.com/QrLT0stv400检举 张贴 评分3味道3环境1服务2卫生2抵食用餐途径堂食
必須再吃的粵菜 匯倫館私房菜 2022-08-06旺角區新開粵式私房菜,位置於地鐵站上蓋,地段於正中心非常方便本店食材新鮮,廚師手工亦非常了得,是難得用心的粵菜,價格非常公道很適合一班朋友一起吃飯特別推薦薑蔥桶蠔,海王脆文泡飯,鳳梨脆皮咕嚕肉薑蔥桶蠔爆得香口惹味,新鮮大大隻蠔,非常Juice海皇脆米泡飯.不加味精,新鮮魚湯,喝幾碗都不覺得油膩,最後上枱先加脆米,確保不會吃時全淋鳳梨咕嚕肉,新鮮菠蘿一點都不酸,咕嚕肉烤外脆內軟極之推薦外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍👍*滿分=5👍Openrice ID: Nickyw匯倫館私房菜網上訂座即賺Rice Dollars 網址: https://s.openrice.com/QrbS04OKB00~uahYLAA地址: 旺角亞皆老街24-26號東方大廈1樓電話: 26626268Fans HouseBook online to earn Rice DollarsURL: https://s.openrice.com/QrKS04OKB00~uahYLAAAdd.: 1/F, Oriental House, 24-26 Argyle Street, Mong KokTel.: 26626268#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #匯倫館私房菜 #私房菜 #中式料理 #粵菜 #中式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #旺角 #mongkong #香港 #hongkong…查看更多+ 2以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享必須再吃的粵菜 匯倫館私房菜 https://s.openrice.com/QrLT0ldr400检举 张贴 评分5味道4环境5服务4卫生4抵食推介美食薑蔥桶蠔鳳梨脆皮咕嚕肉海王脆米泡飯用餐日期2022-07-30用餐途径堂食
日式精品餐廳 海膽仔 2022-07-31海膽仔新蒲崗的精品餐廳食材新鮮,環境裝修充滿日本風味,老闆花了不少心在餐廳上絕對讓你想一試再試餐廳特別推薦吃本店刺身,天婦羅三文魚腩油份充足,肥美魚生,絕對是三文魚粉必點吞拿魚,帶子還保留海鮮鮮味,價錢非常抵食,我次推選擇大蝦天婦羅,新炸熱騰騰大蝦,外脆內軟,上碟都不會占滿油,天婦羅類都必吃之選三文魚腩刺身外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍*滿分=5👍#我是吃貨組長 #Nicky的味道 #吃貨的態度 #美食 #海膽仔 #壽司 #日本料理 #日本菜 #日式 #foodieleader #foodie #foodiehk #blogger #新蒲崗 #sanpokong #香港 #hongkong…查看更多+ 2以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享日式精品餐廳 海膽仔 https://s.openrice.com/QrLT0NLn400检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
旺角泰風味 泰 (瓊華中心) 2022-07-147月份幫母親大人慶祝生日的其中一餐今次來到旺角瓊華中心的泰餐廳,開業約一年, 在16樓的環境非常不錯, 內環境能裝潢都很有泰國風味.本次4人點菜比較多, 特推了店菜式為海南雞,泰式沙爹串燒, 生蝦刺身跟泰式蝦炒金邊粉海南雞肉鮮嫩, 有配好三種醬油牛肉串燒最好吃, 沒有根,燒得非常香口生蝦夠凍不肉質爽滑泰式蝦炒金邊粉足料, 微酸辣, 想減少過膩口味可加入附上的青檸汁整體在旺角瓊華中心評價非常不錯4人總消費約1800, 性價偏低, 但份量充足,環境都十分舒適, 三五知己聚會的好地方外觀:👍👍👍👍味道:👍👍👍👍環境:👍👍👍👍*滿分=5👍…查看更多+ 5以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享旺角泰風味 泰 (瓊華中心) https://s.openrice.com/QrLT0rWX400检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生3抵食推介美食生蝦刺身泰式蝦炒金邊粉海南雞用餐日期2022-07-07用餐途径堂食