可愛軟雪糕 L'attitude 2018-12-22一年半後再度到訪依舊為棉花糖雪糕而來兼食埋午餐Order了一個日式牛肉豆腐湯鍋給小朋友分享味道不錯👍🏼自己就order了一個明太子軟殼蟹忌廉意粉Super yummy!! 大愛!最後當然有綿花糖軟雪糕!小朋友最愛!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享可愛軟雪糕 L'attitude https://s.openrice.com/QrLT0IAOn00检举 张贴 评分4味道4环境5服务4卫生4抵食用餐途径堂食
一肚火 唐人佳海鮮火鍋酒家 2011-06-07同男友想嘗試新的火鍋店,見價錢合理加上見接待處放有渣打九折優惠的咭,就選這裡進餐,但可惜換來一肚火!首先,員工態度奇差,十問九唔應,叫親他們答案總是等等!第二,叫了帶子,但等了很久,要問先說"今日無帶子喎"第三,發現肥牛有些問題,叫換,收走好快,但叫了五次先補番俾你,唔追唔使旨意有!第四,埋單時仲有帶子條數,你出聲先說"係咩,幫你改番!" 最後,發現隔離枱都有咁既情況!最後眞的最激氣,埋單時才說今日渣打咭無折!我問"若果今日冇折,點解你地仲放張優惠咭係接待處?"今次他不答!男友怕麻煩就説算數,但我覺得他們是有問題的,臨走時再看那張一次,並沒寫明公眾假期不可用!如果真的不可用,那為甚麼還放優惠咭在接待處來吸引客人?我會向渣打提出今次這件事的!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享一肚火 唐人佳海鮮火鍋酒家 https://s.openrice.com/QrLT0yPQGW0检举 张贴 评分--味道--环境--服务--卫生--抵食推介美食美國筒蠔用餐日期2011-06-05用餐途径堂食人均消费$130 (晚餐)
失望的晚餐 Baccanale 2011-03-10男友生日,妹妹介紹,就選址這兒晚餐。餐廳只有三桌人在用餐,餐廳裝修不錯,但食物就:1)caesar salad: 菜不爽脆,失望 2)香煎鵝肝:chef 細心的分為兩份但奈何鵝肝只平平無奇,但伴菜的sauce很不錯 3)大蝦天使麵: 味道不錯,大蝦亦煮得出鮮味 4)海鮮包:廚師推介但失望至極,裏面有蝦兩隻,帶子兩隻,細蜆四隻,魚柳一片,定價188。但內面的全不新鮮,是因為全是雪藏貨吧,蝦清楚可見黑色的腸 ,帶子雪藏味濃,蜆很細隻沒味道,魚柳更不值一提,一點味道都沒有! 晚餐差不多要HK$700, 但物非所值!這間餐廳必須要留意係:為什麼沒有餐巾的?只有餐紙巾,這不是茶餐廳吧。此外,員工勁大煙味,客人會不喜歡的。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享失望的晚餐 Baccanale https://s.openrice.com/QrLT0ODyG00检举 张贴 评分2味道3环境2服务3卫生2抵食推介美食大蝦天使麵用餐日期2011-03-09用餐途径堂食人均消费$350 (晚餐)庆祝纪念生日