性价比低 Penna • Moon Garden 2025-05-11选择了露台座位,服务员少,速度很慢,吃完了很久都无人收走餐具。Clam Chowder味道奇怪,从未经历过如此味道。虽然价格不算贵,但性价比其实不高。适合随便喝杯酒,但不适合正餐!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享性价比低 Penna • Moon Garden https://s.openrice.com/QrLT0zemk00检举 张贴 评分3味道3环境2服务2卫生2抵食用餐途径堂食
不值得推荐 新京熹老北京涮肉火鍋 2024-04-26去过北京新京熹的CDB店,相比较,差太远了!价格超贵不说,食材一般,并不比快乐小羊的更高。餐厅内温度特别高,就餐环境非常吵闹,服务跟不上,叫了服务员几次才响应。居然连餐巾纸都没有提供。上菜的餐具,不符合香港餐厅普遍狭小的情况,应作出改变。如果不是因为香港没有涮羊肉,并不值得推荐!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享不值得推荐 新京熹老北京涮肉火鍋 https://s.openrice.com/QrLT08z0f00检举 新京熹火鍋 謝謝您的意見和建議!開業之初感謝您的支持!我們已針對做出調整了!室內溫度問題我們已做出改善,用餐過程中的現場京劇演唱時段可能會有點吵鬧,給您一些不好的用餐體驗很抱歉!!希望我們不斷的完善和提高的過程中有您的陪伴和支持!!2024-05-06 回应 新京熹火鍋 謝謝尊貴的客人您的意見和建議!感謝您在開業之初的支持!我們已針對做出調整了!室內溫度問題我們加裝空調作出改善,用餐過程中的現場京劇演唱時段會有點吵鬧,給您一些不好的用餐體驗很抱歉!希望我們新京熹在不斷完善和提高的路上一直有您的支持和陪伴!!2024-05-06 回应 张贴 评分--味道2环境3服务4卫生--抵食用餐途径堂食
无惊喜中规矩粤菜 中華小館 2024-03-10被评分吸引,首次试吃。西湖牛肉羹,芝麻鸡,值得推荐!但其他就一般般,比如鱼片片得太厚,完全没有勾芡。清炒生菜,几乎是整根上来,没有分切。凉菜海蜇,从冰箱里拿出来,还有冰箱的味道,好像咸菜。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享无惊喜中规矩粤菜 中華小館 https://s.openrice.com/QrLT0g95H00检举 张贴 评分--味道3环境5服务4卫生--抵食用餐途径堂食
服务质量非常差 北京樓 (太古廣場) 2024-02-04服务员严重缺乏,十几二十张桌子,只有两个服务员。厨房上菜速度也非常慢,一道凉菜几乎在要吃完的时候才上来。原本高大上的餐厅,退步如此!幸亏菜品的味道还不错,要不然真的没有顾客。难怪要北上深圳!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享服务质量非常差 北京樓 (太古廣場) https://s.openrice.com/QrLT0wenG00检举 张贴 评分--味道4环境1服务4卫生--抵食推介美食烤北京填鴨用餐途径堂食