氣氛開心的餐廳 一冰廳 2021-08-04經過這間餐廳,裏面有很多人,餐牌款式實在很多,我點選了餐牌推介的滑蛋咖喱吉列豬扒飯。豬扒外脆內軟有肉汁,咖喱很香口而不辣,分量剛好夠一碟飯,滑蛋口感十足。我發現,餐廳內的客人談笑風生,氣氛非一般開心,這是第一次在一間餐廳會有這種感覺。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享氣氛開心的餐廳 一冰廳 https://s.openrice.com/QrLT0Ihez00检举 张贴 评分--味道4环境4服务4卫生4抵食用餐日期2021-08-04用餐途径堂食人均消费$58 (午餐)
價廉物美 小泰豆泰式創意料理 2016-07-14深水埗廚神處處。想不到29元的下午茶餐,可以吃到香茅豬扒喇沙金邊粉。味道不錯,辣度適中,金邊粉靭度不錯,很大碗。吃前忘記影相,所以吃了一半才拍照,豬扒已被我吃掉了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享價廉物美 小泰豆泰式創意料理 https://s.openrice.com/QrLT0Hlqd00检举 张贴 评分4味道3环境3服务3卫生5抵食用餐日期2016-07-14用餐途径堂食人均消费$29 (下午茶)
以實力取勝! 新華茶餐廳 2008-11-03好多人盛讚呢度d蛋撻,真的,有時下午行過,買一個新鮮出爐的蛋撻,熱辣辣的,一路行一路食,真係有一種好幸福的感覺!至於飯類,這裡款式不多,我最愛的是芙蓉蛋飯同埋叉燒煎蛋飯!呢度d豉油真係調得恰到好處,芙蓉蛋舖滿整個碟,食時用匙垂直向下一插再筆起,每啖飯自然有芙蓉蛋、有飯、有豉油,炒蛋在剛剛熟的狀態,好味!而半肥瘦的叉燒配上煎蛋,也是不錯的選擇。早餐就比較單一,火腿通粉、西煎雙蛋配餐包,在這裡可吃出多年來茶餐廳應有的水準。早上吃麵包或者蛋撻,配上茶啡一杯,也是不錯的選擇!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享以實力取勝! 新華茶餐廳 https://s.openrice.com/QrLT02heT00检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食推介美食蛋撻芙蓉蛋飯人均消费$30 (晚餐)
價廉物美的越式餐室 美麗越南餐廳 2008-11-02在旺角道行多一兩步,豪華戲院對面行入些少,就到這間價廉物美的餐廳。在下午六時前,呢度提供27至29元已經包埋飲品,凍飲仲唔駛加錢,的確好抵。款式簡約,但配搭超過50款,湯河、凍檬、湯檬、炒檬、飯、泡飯、金邊粉配搭生牛肉、香茅雞翼、香茅豬扒、豬頸肉、扎肉、切雞、斑腩等,各人應能找到心頭好。我最喜歡的是這裡的凍檬,大大碗,爽口彈牙,味道恰到好處。配上香茅雞翼或香茅豬扒或豬頸肉,吃不停口。要提一提是香茅雞翼通常只得兩隻,若細小的可能有三隻,總覺得有點不夠喉。至於飯,我個人喜愛越南雞肉炒飯,雞肉大大粒,炒飯上配上很多片蕃茄的汁,有點中式的鮮茄雞粒飯炒底feel。這裡都是四人桌和六人桌,若大夥兒同行,則有點困難,唯有在舖外開檯。要平、吃得飽、有質素,這裡是一個不錯的選擇。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享價廉物美的越式餐室 美麗越南餐廳 https://s.openrice.com/QrLT0zjmEW0检举 张贴 评分5味道3环境4服务4卫生5抵食推介美食香茅雞翼凍檬扎肉炒檬越南雞肉炒飯人均消费$29 (午餐)