pizza 非常有水準 The Point - Pizza & Pasta (MegaBox) 2023-05-26pizza 選擇真的非常多,就算甜品也都是以pizza 為主題,很有特色。pizza餅底煙煙unun,不太軟亦不太硬身,口感很好,不論是小朋友或老人家都適合,而且十分好食。環境很寬敞,坐得舒服,非常適合一大班朋友或家人聚餐。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享pizza 非常有水準 The Point - Pizza & Pasta (MegaBox) https://s.openrice.com/QrLT0HSj900检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
非常推薦 French Lab 2023-05-23我地一行10人,小朋友加大人聚餐。幸好,餐廳有兩個區域,一邊是非常有情調的,另一邊燈光明亮一d,適合一班人聚會。食物方面,十分有水準。推介凍雞肉啫喱、豬手同羊仔架。雞肉啫喱既醬汁配搭得好好。豬手脆而不硬,小朋友都非常喜歡。而最好食的,個人覺得是羊仔架,肉嫩充滿肉汁,羊肉面上的香料調味得很好,沒有蓋過羊味但又又不太蘇,份量足夠10人食。員工的服務態度友善親切,非常滿意~如果甜品選擇再多一d,就非常完美。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享非常推薦 French Lab https://s.openrice.com/QrLT04Rb900检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐日期2023-05-20用餐途径堂食人均消费$380 (晚餐)
工廠區的餐廳 The Americano By Texas Burger 2021-08-24服務沒有令人覺得差的感覺,與在food court 食飯無太大的分別,同樣唔駛出去排隊俾錢,有人會嚟收錢~有水準!食物方面,質數、份量都算ok,溫度方面控制得好好,全是微溫,唔怕熱親個咀。有基本港式茶餐廳水準。飲品方面,令人有少許失望,希望會改善。首先,餐牌上有多款飲品選擇,不過當日都未能提供,令慕名而來的我們很失望,drink menu 真的非常吸引,有得睇無得試,100 個失望。最後,試左菠蘿特飲,好sweet 呀~有糖有水...杯底仲有兩粒黃色物體,不太喜歡菠蘿酸味的菠蘿迷一定要試,同熱戀中既情侶一樣甜!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享工廠區的餐廳 The Americano By Texas Burger https://s.openrice.com/QrLT0KXezW0检举 张贴 评分1味道1环境1服务1卫生1抵食用餐途径堂食用餐时段晚餐