在香港生活了幾十年,這間是第一,也是唯一一間我 "定期光顧" 的西餐廳.甚至曾會向身邊朋友推介,相約一起去吃會 "定期光顧", 必要條件是因另一半和我同時都非常喜歡這店:我自己一向偏心小店 (chain shop 免問,是大企業開的也減分),對另一半來說,這裏除了廚師有 heart 而平靚正外, 菜單種類也剛好合她的口味,還記得她的 no. 1 flavour 是這兒的蘑菇湯 -- "flavour 級別" 是會為此專程而來那種但有一次去光顧時, "是日餐湯" 是第二樣來的,但那晚用餐後,與廚師哥哥閒聊數句,另一半表達了對這兒那蘑菇湯的 "仰慕之情" 後, 廚師哥哥竟即席為她再弄個蘑菇湯出來你說這兒怎能不成為 "飯堂一號" ?
可惜, 真的非常可惜, 一切已成空話, 因 ... 店已結業...
PS. 廚師哥哥若見字,可以發個短信給我嗎? 你若再開新店/在別店工作,我們必定來幫襯 ~
------------------------------ok, 要講的講完as to try to qualify as a "食評", some photos and comments here:1.) 最平 五十多元 的晚餐, 會有像樣的 vinegar (for bread basket)
2.) Pizza 是必選, 正宗, 香脆 但有時會有一些 "騎呢" 口味, 如 "燒鵝 Pizza" 3.) Ribs (影得不太好) -- 好味之外,我們計過,在 TST 吃同樣素質的套餐, 要雙倍~三倍價錢4.) Cream Chocolate 也是必選 ~
跟餐好像要加幾蚊…查看更多
Aroma Bistro