這間小店我地幫襯左兩年,由最初每次只有2,3枱客,到依家長期客滿都一直幫襯,當時更加覺得呢間小店不錯,值得多點生意而為他們寫了我在Openrice第一個食評(亦是唯一一個),但今天開始我們不會再來了,說真的我們從來沒有試過去食飯要咁樣受氣!!!今天2月17日晚,我地如常訂座幫襯,來到等了23分鐘到8:23分,依然未入座,眼見其他2人的食客仍然在上菜,於是我們向一位年輕店員反映為什麼每次訂座仍然要等,誰知那位問題青年店員態度極差說「唔想等就唔好等,依家幫你取消Booking」,隨即他搶走了我們手上的點餐紙離去,我們突然被嚇呆了,幾秒後回過神後覺得很不憤,便入去質問為什麼要這種態度,這位問題店員繼續不斷極輕挑的態度來挑釁我們,「唔想等就唔好等,無人迫你」「等果廿分鐘就咁好彩我地唔係銅鑼灣」極之過分,令到我們很生氣,其間其他職員(他的家人)紛紛替他道歉,最後我們沒有再跟這位有問題的店員爭論而憤怒地離去!我們真的對這間店極度失望,我們一直以來都幫襯的小店突然變如此,即使是大排長龍的食店也不會如此惡劣態度對客人,我們作為食客不需要無端白事受氣,奉勸此人下次心情不好不要上班,更不要將情緒發洩在客人身上,他害了自己家人(這間小店是一家人在經營)現在食店如此多,此人如此服務態度如持續如此,這小店不會長久!即使他們抵食又好食,我們都不會再來支持它!

…查看更多
燒.come
2017-02-17
pedroptwong
你們走了之後 他的態度也非常惡劣 那個店員實在十分過份 我以後也不會幫襯他們
wahchoy
我是老街坊由開店到而家都有光顧但每次光顧時候那位年輕店員的面上都掛上非常不願意的樣子令我和家人都非常難受
peggiesag
知道你講邊個!其實食物唔錯,但唔想再比錢受氣,串燒店周圍都有!
mmrr
係就係周圍都有, 但石塘咀得佢一間呢, 要不你開一間係石塘咀頂死佢