香港 | 简
简
Eng
ประเทศอื่น
香港 澳门 大湾区 台湾 日本 泰国 新加坡 菲律宾
อัพเดทข้อมูลร้านอาหาร เพื่อธุรกิจ
สำรวจ
Travel.Booking
OpenJobs
แผนที่
เพิ่มเติม
Special collection
自助餐 火锅 新餐厅 优惠券 餐厅排行榜
What's Hot
生活志 饮食志 开饭头条 放闪为食团 抖一抖 台湾Let's Go! 食得知味 我有我态度 食谱 识食台
OpenRice Best Restaurant 2025

Followings
提子小优
等级1香港
ภาพรวม
รีวิว (2)
รูปภาพ (7)
垃圾服務欺騙顧客!
韓樂 (馬鞍山廣場)
2024-04-14
19:42手機落單馬上有有奶茶上桌,20:00奶茶喝完都沒上餐⋯⋯向店員A查詢,答覆就是「等等等等,好快好快」⋯20:12實在忍不住去廚房窗口向店員B再度查詢,店員B問完廚房後,跑去收銀台手寫了一張單繳給廚師,之後就沒任何答覆。我問怎麼樣,她也不回覆。我問是否沒下單?她才敷衍說廚房的機器壞了👏但其實好多比我晚到的顧客都是手機下單,都好快上餐,根本就是欺騙!…ดูเพิ่มเติม
รีวิวด้านบนคือ ความคิดเห็นของผู้ใช้ ซึ่งไม่ใช่ความคิดเห็นของ OpenRice
ไลค์
บริการ
ความสะอาด
ความคุ้มค่า
วิธีการกิน
又贵又难吃,被骗忽悠钱
雲石小姐
2018-08-21
8月20日是我的生日,提前一个月就在ins看到广告,图片看起来很不错的样子就WhatsApp联系了卖家询问价格。卖家说两人吃4寸/$320,虽然当时觉得略贵,但觉得还在我的接受范围之内就决定订一个。在下单前问了卖家很多次关於流心的问题,卖家都一一回答,我当然以为这就是流心的价格。第二天男朋友果断决定他来买这个蛋糕,於是他又单独联系了卖家,加上玫瑰花、餐盘等一系列杂费总共付了$370。之後我怕男友备注不够仔细,就让他再跟店家confirm一定要「伯爵茶蛋糕底+伯爵茶流心」,没想到他与店家联系後,对方居然说他当时付的钱并不是流心蛋糕的价格,并又send给他一张流心蛋糕的售价表⋯更没想到男友为了不扫我兴,完全没告诉我这件事,默默又补了$180差价(之前决定要心形是因为各个形状售价都相同,而流心蛋糕居然连心形都要再加钱⋯)结果生日正日吃晚餐时我无意间才发现一个4寸的伯爵茶流心蛋糕居然总价要$550!!!而男友去年买的Lady M千层蛋糕都只需$480能得6寸!!!更气人的是一点都不好吃,蛋糕底硬且粗糙、流心很少,根本没有ins上那种随便一刀就爆浆的效果!!顶层的酱也十分普通,还不如自己加一些炼奶⋯⋯搞得过了一个无比恼火的生日!!绝对绝对冇下次!大家不要相信这个黑心店!…ดูเพิ่มเติม
แชร์
แจ้งปัญหา
mandyland 你們自己理解有誤,就不要這樣誣陷人家,要有平有好吃,上淘寶訂吧⋯⋯不要周圍唱人家了,我們很多*人是明事理的,不會為了你這一篇如此不中肯的食評,而不買這間cake,我勸你收口吧,一陣俾人起底,上左新聞,就仲醜
2018-08-26
ตอบ
提子小优 你想買就買 不想買就不買 有何權利讓我收口?如果這都能上新聞簡直荒謬可笑
2018-08-28
Ho Lee E Exactly,你呢d麻煩大陸人,自己誤會左就屈人,跟本就係你自己問題
2018-08-27
ตอบ
提子小优 佩服店家不旦能來op回覆,還能把樣樣事都能扯上政治⋯麻煩不要把大陸人惡魔化,如果不是你們*政府請我來這裡工作誰願意來😃
2018-08-28
Ho Lee E 我前幾日先食完,全部朋友都大讚超好食!只要跟足店主 instruction, 切開個下係超流心,好治癒 ❤️
2018-08-27
ตอบ
提子小优 我所有步驟都跟足店主instruction依然只有很少流心😃😃😃😃😃
โพสต์
  • 条款和细则
  • 版权政策
  • 商家服务条款
  • 就业机会
OpenRice《开饭喇!》为香港最受欢迎饮食资讯媒体并已覆盖多个亚洲地区,提供最新最全面的餐厅资料、食评及评分。配合网上订座、餐饮券、外卖自取及OpenRice Pay埋单等多元餐饮服务,让你轻松搜寻及享用地道美食及最佳餐厅!
© 2025 Openrice Group Inc. All Rights Reserved. 版权所有 不得转载
如您发现含有侵犯版权、商标、商业内容或其他不当的内容,请按此向我们检举。