服務細緻,食物優質 平成二十二日本料理 2017-09-16因為朋友帶了小朋友過來一齊用餐,店員也十分有耐心協助,而且也提供小朋友專座椅子,方便父母照顧。刺身是我的最愛,象拔蚌、特大牡丹蝦都十分新鮮,象拔蚌十分鮮甜,而牡丹蝦是有手掌那麼大,所以十分值得推薦。帶子也有一個1蚊硬幣大小,也是十分值得一吃。而卷物和天婦羅在上菜的時候,店員還會很細心提醒要及早吃,以免不夠脆,十分貼心。食品在眾多放題其實都同質化了,出品都不相上下,但是服務這裡真的是突圍而出,真誠推薦!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享服務細緻,食物優質 平成二十二日本料理 https://s.openrice.com/QrLT0TT8h00检举 张贴 评分4味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
还好的店鋪 東京食堂 2016-04-24特登過來吃個鰻魚飯,不過係有d失望。衛生狀況:透明廚房,但係玻璃好邋遢。見證煮嘅過程,收錢同煮野之間無洗手。餐具當中,我見杯有茶跡。位置:真係比較難搵到,係大廈中間嘅一個位,十分容易錯過。味道:如果追求即燒後有脆嘅感覺,可以唔使來試。因為個鰻魚係偏軟身。雖然有見到用火槍燒,但應該唔係燒我嘅鰻魚⋯⋯吧?味增湯十分稀。服務:兩個男生主理,態度都十分友善。可能亦因為咁,衛生方面較一般。總體來說,如果見唔到製作過程會覺得可以一試。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享还好的店鋪 東京食堂 https://s.openrice.com/QrLT0eKad00检举 张贴 评分3味道2环境4服务2卫生2抵食用餐途径堂食