Cp值低 西村日本料理 2024-11-12因為有海港城coupon,所以到西村日本料理食午餐,中午時段有套餐,蒸鰻魚飯定食連加一要550元,現在鐵板海鮮餐有優惠,都要440元,折扣後,價錢味道可接受,但cp值低。…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享Cp值低 西村日本料理 https://s.openrice.com/QrLT0MGyi00检举 张贴 评分4味道3环境4服务5卫生2抵食用餐途径堂食
服務好,外賣超級好食 君庭 2024-11-12侍應招呼很好,我只是來外賣,他也招待我入內等候,還給我奉上茗茶,餐廳內的環境好好,可以欣賞到維多利亞港的景色,燈光有點昏暗,營造了好高級的感覺,就算外賣小菜都是即叫即起,所以等候了15分鐘。回到家,立刻開飯,除了兩個小菜,還有煎雞蛋和白飯,兩個小菜都非常好食,大家都超級讚賞,份量很多,足夠三個人吃,總括,這間餐廳給我留下好好的印象,下次一定再來。第一個小菜是蘆筍炒蝦球,鑊味十足,大蝦非常爽口。第二個小菜是炒小黃牛,食出材料新鮮,加上辣椒好惹味。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享服務好,外賣超級好食 君庭 https://s.openrice.com/QrLT0IGyi00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐日期2024-10-27用餐途径外卖自取
中伏!好難食! 海港薈 2024-09-11問題一:上菜太快問題二:乳豬又乾又硬又冇味問題三:龍躉球不新鮮,只有腥味問題四:節瓜瑤柱脯的瑤柱,食完想吐出來,根本唔知自己食緊乜問題五:櫻花蝦炒飯,櫻花蝦又腥又臭,難食到嘔問題六:服務員不專業,要講幾次先明白雖然價錢優惠,但食物質素非常差劣,浪費顧客時間去酒樓食這餐,希望酒樓好好檢討,否則唔知幾時執笠。唔怪得咁多人返大陸吃喝玩樂,香港的酒樓諗住賺到盡,用最低成本畀劣質食物給顧客吃,但沒想到人哋食完一次唔會再返轉頭,到頭來得不償失,希望三思。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享中伏!好難食! 海港薈 https://s.openrice.com/QrLT0keyh00检举 张贴 评分1味道4环境1服务1卫生1抵食用餐途径堂食