不錯的烤魚套餐 SUKIYA すき家 (Commercial Unit) 2025-07-24烤魚不錯,再加上月光米,真的是好味,有專人幫你落單,上菜,服務還是可以的,做為平民化餐廳,真的是不錯,餐廳位置少了些,大多要搭枱,做為一間不錯的快餐店,吸引了不少的上班族來幫襯…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享不錯的烤魚套餐 SUKIYA すき家 (Commercial Unit) https://s.openrice.com/QrLT0WgLT00检举 张贴 评分--味道3环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食
越來越差,有待改善 味火鍋 (雅仕洋樓) 2025-03-28食物資素,越來越差,4友人,龍蝦不新鮮,一陣雪櫃味,服務態度差,叫加水,等到就快乾塘,都未來,得野飲比較好,可以任飲,但野飲都對不住個價錢啦,埋單$400元一位,加一就收的爽,服務真心不行,沒下次,不會再去啦!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享越來越差,有待改善 味火鍋 (雅仕洋樓) https://s.openrice.com/QrLT0XYDR00检举 张贴 评分3味道5环境2服务2卫生1抵食用餐途径堂食
強差人意的服務資素! 荳子 (PopCorn 2) 2017-11-06星期日和朋友去排隊, 上次試過牠的ALL DAY BREAKFAST 都不錯, 今日再想試, 怎知食到一肚火, 掛隊約整個鐘, 和前面一對男女一起入, 旁邊對男女可以2人做4個人位, 我地要和人迫住做2人位, 可能旁聽識人, 大哥出面有好多人排隊人這樣對的旁邊食客真是不知講咩好, 上食物昤又要吹, 等成二十幾分鐘, 先見到雪魚署蓉, 但食落是冷的, 一睇就知不是新鮮整, 這都要等這久, 個意粉要等多約十分鐘, 但當我想食時, 發現了當中有條黑色頭髮, 頭髮溝意粉真是第一次食, 即報侍應, 好話無意思, 即拿走入廚房, 又要我等, 旁邊的餐都食完了, 我頂不住, 心入整肚火, 要個侍應幫我取消後面的兩樣菜, 等了一陣有個男人類似是經理, 拿返個意粉絡我, 我話已經取, 他還說想請我吃, 我話不用啦, 已經激到吃不落, 埋單約$180連加1, 心想加一都不想給!服務態度不是一般, 要看好不好彩啦, 個人真是給錢都不會再去!…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享強差人意的服務資素! 荳子 (PopCorn 2) https://s.openrice.com/QrLT0H6Ki00检举 张贴 评分3味道2环境1服务3卫生1抵食用餐日期2017-11-05等候时间60 分钟 (堂食)