喜歡這小店 磨菇麵包店 2011-11-03西式麵包為主的小店買的不什麼靠包裝的東西味道不差..價錢合理的Apple Crumble:之前係其他地方買..價錢要$40一個...有點貴呢這裡一個$12 味道分別不是很大..Apple Strudel:蘋果及提子餡料滿滿的‧但比較甜Meat pie:除了超市看到雪藏的很少在麵包店有售買回家番熱來食加點配料一個已經吃得飽飽的…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享喜歡這小店 磨菇麵包店 https://s.openrice.com/QrLT0zL2GW0检举 张贴 评分4味道3环境4服务4卫生4抵食推介美食Apple Crumble用餐途径外卖自取
舊式餅店 惠籮餅店 2011-11-03只能站在店外...想要什麼就跟姐姐講...幸好他們做事的亦有效率忌廉蛋卷之前買了一個忌廉瑞士卷...味道不差 但雪得硬實實的椰絲菠蘿包咬了一口...菠蘿包面已經甩掉包不太鬆軟...包底有點硬...但有舊式包店的味道QQ波面頭的似菠蘿包的皮,包身煙韌及甜的,新鮮出爐的好味!另外有芝士味的..但不及菠蘿包皮的好…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享舊式餅店 惠籮餅店 https://s.openrice.com/QrLT0aQ4X00检举 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生3抵食用餐途径外卖自取人均消费$5.5 (早餐)
海膽吞拿魚蓉飯 定食 Doraya (駱克道) 2011-11-03夜晚去到不用等位當我們坐了不久...人便開始多起來點了海膽吞拿魚蓉飯定食...樣子很吸引!配料跟飯的份量相若...每一匙的飯都可伴著配料一起吃大大件的海膽帶點甘甜肥美的魚蓉連蔥一起吃可以中和一下飯亦很有口感但內裡的醋好像多了一點...還有.麵豉湯,玉子,蘿蔔但配菜的味道不值一提價錢不是便宜但這份量及質數覺得正比的…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享海膽吞拿魚蓉飯 定食 Doraya (駱克道) https://s.openrice.com/QrLT0Zw4X00检举 张贴 评分4味道3环境3服务4卫生3抵食推介美食海膽吞拿魚蓉飯用餐途径堂食
芒果拿破崙 Mimosa Patisserie 2011-11-03係天后地鐵站附近一個不起眼的商場內的小店若有2名顧客站於店內..連開門都不便..店內陳列出數款蛋糕...但沒有拿破崙問問店員..會從廚房拿出來芒果拿破崙 $29士多啤梨拿破崙 $30不知從可入手....應該怎樣放入口..餅很鬆化...但吃得比較麻煩..在想....如果是長條形的..吃得會否'舒服'一點呢?芒果味比較好味...因為士多啤梨酸酸的曾嘗試藍莓芝士蛋糕...稱不上好味比較喜歡餅身硬一點的芝士蛋糕沒有餐具提供需要叉的話...好像是要額外付$2購買…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享芒果拿破崙 Mimosa Patisserie https://s.openrice.com/QrLT0NQ4X00检举 张贴 评分4味道2环境3服务3卫生3抵食推介美食芒果拿破崙用餐途径外卖自取
午餐也不錯 榤日本料理 2011-11-03附近有幾間日本料理店這店子門面感覺良好決定入去一試店內客人不多座下後...待應給了杯熱茶再慢慢看菜單午餐選擇都不少價錢一般都是一百元以內晚市似乎比較貴點了一個三色丼餐蒸蛋..沒什麼特別味噌湯材料比較豐富的主菜三色魚生丼有海膽+三文魚籽+魚腩蓉海膽帶點甘甘的三文魚籽飽滿的魚腩蓉肥美的..這價錢的材料也不錯甜點是雪糕雪米糍雪得硬硬的...午市不設加一服務費埋單不用一百元..…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享午餐也不錯 榤日本料理 https://s.openrice.com/QrLT0wQ4X00检举 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生2抵食用餐途径堂食
太湖蟹 老三陽 2011-10-13今年試過係幾個不同的地方買大閘蟹有些店品質不一,蟹膏會苦苦的..這間的品質暫時係最好的...漿糊般的黃膏...買左約五両重的蟹公,每隻大約$110送紫蘇葉+醋+薑+赤糖…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享太湖蟹 老三陽 https://s.openrice.com/QrLT0x9GX00检举 张贴 评分4味道3环境4服务4卫生3抵食推介美食太湖蟹大閘蟹用餐途径外卖自取
好味的乳酪雪糕 Mr. Froyo 2011-10-11店內環境簡潔服務態度友善選了3款配料的乳酪雪糕:雜莓+Mochi+曲奇+原味乳酪雪糕不會只得酸味的雜莓..., 軟綿綿的mochi..., 帶煙紉感的曲奇...跟乳酪的味道亦夾得來~~感覺是在吃雪糕質感的乳酪,,而不似某些店的...只是像吃雪糕很喜歡這乳酪雪糕…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享好味的乳酪雪糕 Mr. Froyo https://s.openrice.com/QrLT0q98X00检举 张贴 评分5味道4环境4服务4卫生3抵食推介美食Mixed berries, Mochi, Cookiesfrozen yogurtFroyo用餐日期2011-10-08用餐途径外卖自取人均消费$38