有韓國風味的一餐 BBQ 7080 2014-01-04燒肉的款式挺多,而且有一些平時比較小機會食到的豬腸同豬皮,點了這兩款,豬皮很爽口且脆,豬腸有口感,下次會encore. 另點了五花腩,入口很乾身,不會感到肥。其實還有海鮮,鮑魚同蝦,可惜冇貨。…Read MoreThe above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share有韓國風味的一餐 BBQ 7080 https://s.openrice.com/QrLT0rxCZ00Report Post Ratings4Taste5Decor4Service4Hygiene3ValueRecommended Dishes豬皮同豬腸Dining Method堂食
令人失望的一餐 嚐館 2014-01-03一行十三人今晚到此吃冬至飯,訂枱時,店員提議我們訂肉蟹12兩$298。因為友人喜歡吃蟹,我們訂了2只。但上菜時,蟹最多只有7兩/只,而且蟹的質不好!雞煲的湯作邊爐,簡直不欲多提,完全沒味道,叫了幾道火鍋料已後悔不已。説一句公道話,小菜尚可,火鍋及海鮮並不建議試!…Read MoreThe above review is the personal opinion of a user which does not represent OpenRice's point of view.1Share令人失望的一餐 嚐館 https://s.openrice.com/QrLT0Ih8Z00Report Post Ratings--Taste--Decor--Service--Hygiene--ValueDining Method堂食Spending Per Head$350 (晚餐)Celebration团年饭