輕鬆早餐 Simplylife Bakery Cafe 2024-10-02simply life 的這款英式早餐真的是百吃不厭,營養美味。今天配合小杯的cappuccino,恰到好处。我特别喜欢今天的吐司,烤吐司其实很考验技术,一不小心就会过焦或是不够,难得今日火候始终。开启全气满满的一天。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享輕鬆早餐 Simplylife Bakery Cafe https://s.openrice.com/QrLT0tnyhW0检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
媽媽早餐 牛奶冰室 (置樂花園) 2024-09-26送完小朋友上學,校門口吃頓媽媽早餐。這家牛奶冰室服務很好,環境也不錯。價格公道合理,食物乾淨衛生。最重要係非繁忙時段,無用餐時限。 次次去食完早餐,都可以同其他媽媽一起聊天。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享媽媽早餐 牛奶冰室 (置樂花園) https://s.openrice.com/QrLT0oVPM00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
九龍城裡的寧靜 大和堂咖啡店 2024-09-26週四早上,路過一家中式咖啡館,感覺裝修很有特色就進去坐一下。被不起眼的食物驚艷了。看似平凡無奇的牛油果吐司居然可以這麼好吃,配上一杯暖茶,開啟初秋的早上,再好不過了。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享九龍城裡的寧靜 大和堂咖啡店 https://s.openrice.com/QrLT0zNeh00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食
週二早餐 EXP 2024-09-24今天,趁小朋友上課來exp 放松一下。 Exp的早餐中,我最喜歡的是這個韓式辣面。雖然早上吃辣並不是那麼好,但偶爾一兩次依然很開心,配合一杯熱咖啡。在這樣一個陰雨綿綿的日子裡特別提神醒腦。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享週二早餐 EXP https://s.openrice.com/QrLT0HzIh00检举 张贴 评分--味道5环境5服务5卫生--抵食用餐途径堂食
週一早餐 Simplylife Bakery Cafe 2024-09-23每週一都會有三個小時的自由時間,最喜歡到simple life吃一頓簡單的英式早餐。不僅營養美味,配合咖啡提神。這個時間的餐廳人還不多,可以一邊享用早餐,一邊閱讀。開啟新的一周。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享週一早餐 Simplylife Bakery Cafe https://s.openrice.com/QrLT0vk1M00检举 张贴 评分5味道5环境5服务5卫生5抵食用餐途径堂食