製作認真! 野火燒 2016-02-21本來一心想食鍋貼,發現隔離開左間串燒店,喜歡食串燒架梗係試一下,第一讚茄子,蒜茸深深比茄子吸入,一流,牛柳粒軟綿綿,牛味十足,仲有幾款醬汁比你揀,唔錯,大量蒜茸又唔會蓋住花甲好架鲜味,雞腎,好多汁,我鐘意佢晤同出面燒烤,咁左快,炸一炸先燒,咁都好乾硬,所以今次我可以食肉類汁、製造認真、可以一試…查看更多+ 5以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。3分享製作認真! 野火燒 https://s.openrice.com/QrLT0Kyz9W0检举 张贴 评分4味道4环境4服务4卫生4抵食用餐途径堂食
炸串燒?又硬又咸!! 燒閒站 2015-09-15這店每晚,人頭湧湧今次決定左佢入去試吓,裏的串燒是炸完再燒一下吧,牛舌,雞腎完全咬不入,我們點了大陸風味咸到不得了,牛肉又鞋又硬,蚌又油又冇味,都唔明白點解仲咁多人?可能你門口的報章雜誌篇了入來,價錢又比較貴、這樣的價錢能夠系出邊食得好好了…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享炸串燒?又硬又咸!! 燒閒站 https://s.openrice.com/QrLT0Smac00检举 张贴 评分1味道1环境2服务1卫生1抵食用餐途径堂食
黑油湯 東京築地拉麵 2015-09-15專登來試一下黑油湯拉麵,味道不錯,薄薄的叉燒, 有彈性的拉麵、不錯、 豬骨湯拉麵,就比較油,一層油已經看到有點怕,肉也好肥,不知幾多卡路里了,食完會好口渴,店內似有冷氣有焗熱…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享黑油湯 東京築地拉麵 https://s.openrice.com/QrLT0NGac00检举 東京築地 感謝客人給我們的支持與建議。 我們會透過這些意見去改善,不斷提昇服務品質。2016-07-18 回应 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生3抵食用餐途径堂食
咸蠔 Taylor Shellfish Farms (新村街) 2015-09-15食飯時間,行到大坑食街,逛一逛,樓下的𧐢吧吸引住,於是我們便入去試一試!由於不懂得𧐢的種類,我們便叫店員替我們選擇一些,由淡至濃味的𧐢,他竟然給我全部也是法國?難道今晚只是法國𧐢提供?第一款,咸,第二,梗咸,第三款梗加咸,咸到苦!原來這就是淡至濃、魷魚小食,較硬身,沒什麼特別!:(…查看更多+ 1以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。1分享咸蠔 Taylor Shellfish Farms (新村街) https://s.openrice.com/QrLT0LGac00检举 张贴 评分3味道3环境3服务3卫生3抵食用餐日期2015-08-22用餐途径堂食人均消费$600 (晚餐)
可以多一點小食 PizzaExpress 2015-09-15朋友生日飯我們決定到這間餐廳試一下,頭盤選了煙三文魚,很多橄欖油:(,炸蘑菇的味道也可以,但不明白為什麼頭盤有麵包!個個都也是一樣的、食包食飽!蘑菇蝴蝶粉,輕輕的蘑菇,但感覺十分肥膩、忘記了什麼名字的長通粉也是一樣,長通粉比較口感一流,sea food pizza ,餅底比較硬,有陣陣鹹魚香,本人不太喜歡!值得一讚就係小朋友一坐低,會畫冊給他好似細心喎…查看更多+ 4以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享可以多一點小食 PizzaExpress https://s.openrice.com/QrLT0Lmac00检举 张贴 评分4味道5环境5服务3卫生3抵食用餐途径堂食