應該在北角不能立足 知粥嘗樂 2023-09-29大家樂集團其下餐廳,姐姐們服務態度其差。北角區很多食店,坐落在此,一是食物質素高,或環境服務好,或價錢平。但此食店,食物一般,飯餸咸,菜有咋,只有燒味合格,但比起附近茶餐廳並不是出衆。最致命是服務態度,叫茶無茶,碗碟筷自助。姐姐還將服務不周,推向廚房出水不快,所以沒茶沒水。對不起或不好意思都沒有一聲。相信距離關門大吉,也不遠矣。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享應該在北角不能立足 知粥嘗樂 https://s.openrice.com/QrLT0QDHC00检举 张贴 评分--味道2环境1服务2卫生--抵食用餐途径堂食
勝價比高 Kudos 2018-09-23選擇多及小有的下午茶跟中午自助餐差不多。其中有青口,蝦,蟹,三文魚,温泉蛋,熱盆也很多。甜品有Haagen Dazs 雪糕,軟雪糕,豆腐花。都不錯。價錢$2xx是值得推介,而且銅鑼灣很方便。…查看更多以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。赞好分享勝價比高 Kudos https://s.openrice.com/QrLT0Y4qm00检举 Kudos 親愛的heidiyyl,感謝您對Kudos食物的喜愛。我們會定期更換自助餐的主題及食物款式,亦會推出不同的優惠,請密切留意酒店的網站及Facebook專頁。我們現正推出全新「嚐日海鮮半自助晚餐」,由前菜、沙律、煮物、鍋物、天婦羅以至精緻甜品,呈現日本原味及廚師精巧手藝。九款精選主菜中,特別推介烤日本熊本A3和牛肉眼扒及鱈魚柳關東煮。歡迎您下次來品嚐!2018-09-26 回应 张贴 评分--味道5环境4服务4卫生--抵食用餐途径堂食