中环揾食第二个 point 系 cafe  【APT. Coffee 】 Meaning A Personal Tailor  中午来到客人也坐满,CAFE 有两层,地下各阁楼。 地下部份只有四张枱。当日我又真好彩,刚刚有客人离开,我就可以直入。看见饼柜内 pastries 超吸引, 盲决定点 pastry 和饮品。       Almond Croissant , Matcha Latte 我不喜欢再返焗的  Croissant ,就算不经返焗 杏仁牛角酥依然香脆可口,杏仁片是神来之笔,片片脆卜卜。 咬开后清晰地看到一层一层 LAYERS; 牛油香味十分突出,超好吃呀,而且几饱肚的。 Matcha Latte 简单的拉花,再洒上抹茶粉。以茶味而论是不错的,茶香出, 有逊间回甘,杯底无未溶的茶粉, 份量略小 , 几啖就饮完。 无加一

Meaning A Personal Tailor

当日我又真好彩,刚刚有客人离开,我就可以直入。

Matcha Latte 简单的拉花,再洒上抹茶粉。

无加一
2020-12-19