2018-07-12 1398 浏览
相約朋友到Yoho看電影,開映前先到澳門菜的亞蘇爾醫肚。我們先點了沙甸魚芝士脆三明治,很好食!三明治應加了牛油煎烘,所以單了三明治已經又香又脆,很美味。而沙甸魚是葡國直送,配上芝士更覺惹味,咸香味很突出,的確比平時吞拿魚更好味。豬扒包配馬介休炒蛋也很好,豬扒肉厚,啖啖肉肉質有彈性,加上煎炸表面令豬扒很香口惹味,而豬扒包本身烘得不錯,很香脆。我更把馬介休炒蛋夾在豬扒包裏面,多了一重滑溜口感和炒蛋咸香,不會令豬扒包太乾。而馬介休炒蛋也能吃到一絲絲馬介休,加上牛乳味濃,中和了馬介休的咸香味。而葡式香烤脆皮乳豬件也很推薦,脆皮乳豬皮脆內嫩,乳豬外皮脆卜卜,很香口,而裏面亦很有肉味,加上保持juicy, 不會「鞋」。而份量則不算太多,就算兩人食用也可以!我亦喜歡點旁邊的香辣醬,更加惹味和提味。而配菜有翠玉瓜、茄子和菇,燒香過很入味,亦帶來一點清新。因為都是肉類,所以我們多點一道蔬菜 臘肉腸炒雜菜,蔬菜炒得很香,有穫氣,有橄欖、粟米仔、娃娃菜、椰菜苗、豌豆等,加上臘肉腸也算豐富。整體來說,食物質素很不錯,若不想過大海,來這裡也可食到優質葡菜!
相約朋友到Yoho看電影,開映前先到澳門菜的亞蘇爾醫肚。

我們先點了沙甸魚芝士脆三明治,很好食!

豬扒包配馬介休炒蛋也很好,

而葡式香烤脆皮乳豬件也很推薦,