2019-10-30
日日番工做機械式既工作,有時都真心覺得幾悶。不過冇錢冇享受,所以放工都鍾意揾一些美食,或者特色的餐廳試下,慰勞一下自己😆 今晚好特別!女友興致勃勃同我講,叫我去滾😳😳😳 好彩我壓抑住興奮既情感😏,原來佢係帶我黎銅鑼灣依間新開「去滾」火鍋店!-餐廳裝潢下了不少功夫,很多幽默打卡位。 還播著80後耳熟能詳的流行曲,一種好relax 的氣氛,令人享受「去滾」。 我們帶上紅色的肚兜(圍裙)開始打邊爐。-火鍋湯底有多款,有些還改了幽默名字,例如鞭鞭有力湯、後欄剋星、密密翻啅湯等等。 我們點了「胡椒豬肚雞鍋」。料足湯濃。獨特的胡椒香氣讓人吃過一次就難忘。濃郁辛香的湯、軟嫩的豬肚、鮮美的雞肉,喝了數碗才開始打邊爐,暖心暖胃。-每次火鍋,牛肉是必點的。「至尊天九牛腩頭」賣相超靚!厚切牛肉片片整齊排列著;牛味相對肥牛濃郁,質感帶韌性有咬口,脂肪紋理分怖平均,灼灼十秒就剛剛好! 配胡麻醬很惹味。-還點了數款海鮮配料:「原隻貴妃蚌」很鮮甜爽彈! -「菜灼鹽搞唔搞」 其實是菜苗餃,皮薄餡足!-「牛B子」很欣賞這裡的手打牛丸!十分彈牙,還加了黑松露呢。-「百花齊放蔬菜拼盤」吃了那麼多肉,點了蔬菜盤來中和一下。有
還點了數款海鮮配料:
「原隻貴妃蚌」很鮮甜爽彈!
「菜灼鹽搞唔搞」
其實是菜苗餃,皮薄餡足!
「牛B子」
很欣賞這裡的手打牛丸!十分彈牙,還加了黑松露呢。
「百花齊放蔬菜拼盤」
吃了那麼多肉,點了蔬菜盤來中和一下。有生菜、娃娃菜及皇帝菜,嫩綠夠新鮮,配上胡椒湯,吃得健康得來又惹味。
最後來了一客甜品「唔係椰菜花」。想不到甜品都有驚喜!抵讚。這份椰香脆麻花,真得夠「酥、香、脆」!不油膩,加上椰絲、蜜糖,懷舊甜點令人回味。
依間餐廳好有特色,有很多不同壁畫設計的獨立房,甚至有得唱K! 下次可以全男班同兄弟們一起來!還有露台欣賞維港景色