2008-05-03
和JKY又來到附近,LUNCH TIME尾聲。有85折。JKY要了一滑蛋牛定食($45),蛋生熟識中,牛幾香,入味,飯又香又富口感,讚!JKY說蒸蛋還算不錯,但面豉湯略鹹,沙律正常。還有一粒糯米。壽司,璋紅魚($15-20)還算不錯吧,三文魚($9)亦OK,但我覺得連飯團也縮了水,不過真的很香!!吃至中途快是下午茶時段,於是快快埋了單。下午茶時段半價,點了那個像葡萄串的海藻軍艦($20),口感獨特,雖然不如魚鮮甜,但也值得一試~ 海螺壽司($12),爽口,好! 立魚($20?),有口感有鮮味(食完搞到海藻無味-_-) >w<最想推介的是火燄三文魚($9),和三文魚同價,如果食三文魚食到有點悶,可以試試同價的這個!! 燒得真是剛剛好!!是面層的變熟了,有點燒三文魚香,但整體上三文魚仍是軟軟的,口感味道不俗 (很合我們口味~~~) 結果雖然趕時間,但仍忍不住再order一客。goood!!*野食真係唔錯的,不過如上次來時一樣,感覺服務真的麻麻地,不是有甚麼待薄的情況,不過眾多侍應的言談行為都令我們感覺如置身於茶餐廳。其實,要表示效率用不用一邊來去匆匆,一邊威風八面的到處
和JKY又來到附近,LUNCH TIME尾聲。有85折。

吃至中途快是下午茶時段,於是快快埋了單。

野食真係唔錯的,不過如上次來時一樣,感覺服務真的麻麻地,不是有甚麼待薄的情況,不過眾多侍應的言談行為都令我們感覺如置身於茶餐廳。其實,要表示效率用不用一邊來去匆匆,一邊威風八面的到處喊嚷著呢 =_=。經理一邊暴走一邊對我們"說"那句"好!多謝晒" 令我覺得他有點HIGH得像做SHOW -_-。無他的,我不是特別介意,不過我想這店如能提昇一下自己的氣質便更好了。做半價也不應做cheap自己吧。