Dazzling cafe 係香港開左咁耐,我都係第一次去食,知道佢甜點飲品強,原來連鹹食都有!很可愛的南瓜,要注意每人最低消費一杯飲料!Halloween 氣氛濃厚。店面很大,用上少女風小兔椅子,配柔和燈光和裝飾,令cafe帶點浪漫氣息。還有很多植物,小清新感覺。除左甜點menu,仲有沙律、pasta、sandwich。飲品也有很多選擇。蜂蜜黃豆抹茶拿鐵 ($45),抹茶味加黄豆粉,你唔會估到,味道好似厥餅,也有點像玄米茶,很有創意。仲夏熱帶水果茶 ($52/Hot),有橙片、草莓片、蘋果粒、提子,果香噗鼻,水果味道極濃郁。佛羅倫斯花枝干貝麵 ($98),干貝很新鮮,而且處理得很好,是半熟的,魷魚很Q嫩,蠻多蔬菜的,意大利麵也不錯,加黑椒清炒,很惹味。服務不錯,到食甜品會換碟,winter special 綿綿珍珠奶茶鬆餅 ($88)升級麻糬$15。奶茶味ice cream濃濃,珍珠很Q,waffle脆脆的,mochi很chewy,加了黑糖漿、棉花糖、堅果碎,口感十分豐富,大滿足!

很可愛的南瓜,要注意每人最低消費一杯飲料!

Halloween 氣氛濃厚。

還有很多植物,小清新感覺。

除左甜點menu,仲有沙律、pasta、sandwich。

飲品也有很多選擇。