2019-04-03 1187 浏览
终于熬到weekend,难得假期当然要约朋友出来见下面呢。今次我们去了Shelter这间餐厅去试下他们的afternoon tea。这间餐厅在希慎7楼比较隐蔽的一个位置,如果不刻意找的话,确实都不会留意的。这间餐厅特色是一半露天,一半有顶遮掩的,当然跟朋友都是怕晒的,所以拣选了有遮掩的坐位。整间餐厅还有一个特色,就是整间餐厅是在室外的关系,所以没有冷气的,但有强力风扇,怕热的人要三思。我本人一向是喜欢坐室外的,但我对那把强力风扇真是要敬而远之,实在太强劲了。我们叫了一个premium high tea set,套餐包含了5款咸点,8款甜点,甜点中冬甩和意大利奶冻是比好食的,其余都比较普通。