2020-03-15 160 浏览
一直都知道佐敦這間cafe性價比高,今天難得放早終於有多點時間可以來試一下。我們各自叫了個dinner set。🍽蘑菇湯+廚師沙拉蘑菇忌廉湯好香,蘑菇味很濃,不會很稀,仍然可以吃到一點蘑菇碎。沙拉也很大份,而且很新鮮。🍽紐西蘭羊西冷配鵝肝平常比較少餐廳會有羊肉的選擇,所以今天難得看到有羊排,而且有鵝肝,我們當然要試一下。羊肉有2大片,而且肉質很嫩,完全不會鞋,店家特意留一點生讓肉質可以保持鮮嫩。煎鵝肝也很大塊,而且煎香了以後,油脂再搭上羊肉一齊吃超香,帶出了羊肉的鮮味。配菜還有很多烤蔬菜和一大堆薯蓉,男人都絕對夠飽。🍽香煎比目魚比目魚也一點不輸。份量也是超級大,超級厚身,而且不是那種偏瘦的,而是比較肥美重魚油味的魚種。吃下去肉質很嫩,完全不會鞋,而且油脂味令魚味很突出,什麼都不用點也很好吃。一樣有烤蔬菜和薯蓉。薯蓉不會太重牛油味,而且吃得到有真材實料的薯仔肉,是難得的高質西餐cafe。🍽香辣薯條我們再叫了一個小食分享。沒有想到薯條那麼大碟!我們選擇加配了黑松露醬。醬汁以沙拉醬為底,黑松露味很香很突出,非常建議大家要加配。薯條是我喜歡但很少餐廳會用的波浪形薯條,新鮮炸起超香,而且很脆,同

🍽蘑菇湯+廚師沙拉

🍽紐西蘭羊西冷配鵝肝

🍽香煎比目魚

🍽香辣薯條
我們再叫了一個小食分享。沒有想到薯條那麼大碟!我們選擇加配了黑松露醬。醬汁以沙拉醬為底,黑松露味很香很突出,非常建議大家要加配。薯條是我喜歡但很少餐廳會用的波浪形薯條,新鮮炸起超香,而且很脆,同時裡面充滿了薯仔肉,外面的調味粉一點都不辣,但是令薯條更香了,把味道提升了。