2023-09-08 595 浏览
相比铜锣湾,我更喜欢大坑,旺中带静,私隐度高。位于华伦街既Warren,系大坑既后花园。Warren in the Warren Street,就等我带大家一齐沉浸式享受老板兼主厨既一条龙服务!餐厅俾我感觉唔只系坐低食饭既地方,我可以自由出入,一时喺座位食条意粉,一时行出户外饮啖酒,一时四处欣赏室内挂画和艺术品,一时走到Bar枱睇老板煮野食吹吹水,轻松自在,快活写意。所有食物系即叫做,每道菜都系老板亲自一人用心设计和制作,我最钟意呢样野,系一大优点。送酒开胃小食-鸡泡鱼干-焗鸭肉脆角-Prawn & Smoked Salmon Spaghetti with Lobster Sauce 鲜虾烟三文鱼意粉(龙虾汁)每条意粉都挂满龙虾汁,烟三文鱼上放有黑鱼子酱,还有爽弹大虾,一大碟好美味。-Fresh Oyster 时令生蚝生蚝即开新鲜,size适中,一啖放入口,淡淡鲜味口内爆开。-Seared Secreto lberico Pork Shoulder 香煎伊比利黑毛猪肩肉猪肩肉煎香,肉嫩超juicy,摆盘精致。

送酒开胃小食
-鸡泡鱼干
-焗鸭肉脆角

-Fresh Oyster 时令生蚝
生蚝即开新鲜,size适中,一啖放入口,淡淡鲜味口内爆开。

猪肩肉煎香,肉嫩超juicy,摆盘精致。
用餐时段