餐厅: 天仁茗茶 (旺角大樓)
资讯:

2020-02-28 279 浏览
經過彌敦道,口乾乾地就試左杯招牌,宜家人人追求健康,今次都想補充一下 Vitamin C🕞輪後時間🕤平均一杯等時間5分鐘左右,正常range 🥢推介食品🥢1️⃣ 金橙綠果茶 (常溫) $25入口清甜,應該有加微微糖水,有生果肉,感覺比較清新味道 😋😋😋賣相 👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️價錢 🏦🏦🏦(5分最高)✨餐廳環境✨:普普通通,不過等候空間夠大,不用逗留在街上吸塵🧑🏻‍🍳侍應服務🧑🏻‍🍳:服務員沒有抹下杯邊水,一拎上手黏下黏下🔆總結一下🔆:一般鮮榨果作十幾蚊,所以都唔算抵飲,不過附近無其他水果茶

🕞輪後時間🕤平均一杯等時間5分鐘左右,正常range

🥢推介食品🥢
金橙綠果茶

1️⃣ 金橙綠果茶 (常溫) $25
入口清甜,應該有加微微糖水,有生果肉,感覺比較清新

味道 😋😋😋
賣相 👱🏻‍♀️👱🏻‍♀️