(非会员)
2012-05-30 45 浏览
我平时去 Starbucks 都会叫 extra hazelnut latte,因为本人比较喜欢甜。第一次去这间Starbucks,可能不是去惯的分店原因,服务员弄了个extra hot latte 给我。回到公司时发现咖啡完全不甜后,我再次回到该分店换回,服务员只是把甜浆加入我的咖啡,而没有再弄过一杯。而且再次给我的时候,咖啡仍然非常苦涩,完全没有任何榛子的味道。再次向店员说出我觉得仍不够甜,店员也只是再次把我的杯子取回直接把甜浆加入,没有再弄过一杯。最后我再尝咖啡时只是一杯普通hazelnut latte 的甜度,由于店员好像觉得非常烦厌,我也不便再提出要求。本人大约下午两时多去的,而咖啡店客人也不多。服务员没有向我作任何道歉,我觉得是次的经历非常不快。

2012-05-30
等候时间
1 分钟 (外卖自取)