2016-05-21 262 浏览
很久沒來灣仔了,換了工作之後都少了出現在灣仔了,這天跟舊同事在灣仔吃飯,舊同事說開了很多新餐廳,我還在灣仔工作時,又不見有這麼多餐廳,吼!! 米脆片配牛油果醬 舊同事未齊人,但又有點餓,就叫米脆片,脆卜卜香口的食物,一向也是我喜歡的食物,米脆片本身是比較淡味的,而牛油果醬也是淡淡的味道,對於我來說味道是偏淡的,舊同事就很喜歡了。 香辣紅魚刺身舊同事說一定一定要試這個刺身,這個刺身很刺激的,用上刺身級的紅魚,再用秘製醬汁醃製,咬一口魚身,它的質感是軟稔的,接著辣味慢慢滲出來,又不會完全蓋過了魚肉的鮮味。果然跟舊同事說的滿刺激的,對我這個喜歡辣又不吃很辣的人來說,讚! Chicken Wing Habanero這個是舊同事預先訂的辣雞翼,我們這次來就是為了這個辣雞翼因為這個辣雞翼是採用了世界第二辣的辣椒來煮,正正是為了它而來的,來挑戰一下這個辣雞翼,朋友是個超會吃辣的,她說一入口不是很辣,到最後會有點辣,我這個不太吃到辣的人就覺得非常非辣!!整個口都發熱,唇都都發熱了,不過味道很好吃的,辣味會慢慢滲出,之後會越食越辣,但超過癮,好吃啊!Churros 最後就是甜品時間,我們點了 Chur
很久沒來灣仔了,換了工作之後都少了出現在灣仔了,

這天跟舊同事在灣仔吃飯,舊同事說開了很多新餐廳,

我還在灣仔工作時,又不見有這麼多餐廳,吼!!
米脆片配牛油果醬

舊同事未齊人,但又有點餓,就叫米脆片,

脆卜卜香口的食物,一向也是我喜歡的食物,

米脆片本身是比較淡味的,而牛油果醬也是淡淡的味道,

對於我來說味道是偏淡的,舊同事就很喜歡了。
香辣紅魚刺身

舊同事說一定一定要試這個刺身,這個刺身很刺激的,

用上刺身級的紅魚,再用秘製醬汁醃製,

Chicken Wing Habanero

這個是舊同事預先訂的辣雞翼,我們這次來就是為了這個辣雞翼

因為這個辣雞翼是採用了世界第二辣的辣椒來煮,

正正是為了它而來的,來挑戰一下這個辣雞翼,

朋友是個超會吃辣的,她說一入口不是很辣,到最後會有點辣,

我這個不太吃到辣的人就覺得非常非辣!!

整個口都發熱,唇都都發熱了,不過味道很好吃的,

辣味會慢慢滲出,之後會越食越辣,但超過癮,好吃啊!
Churros

最後就是甜品時間,我們點了 Churros,有點似我們的「油炸鬼」

外脆內軟的 Churros,咬下去時淡淡的肉桂糖粉,

之後再沾上朱古力醬,的確不錯吃。