2015-11-15 338 浏览
上星期去唱K, 点选了喜爱的WESTLIFE - Uptown Girl. 大家唱唱唱, 从未了解过Uptown Girl真正意思! 今日到荃湾探朋友, 要在荃湾市区再乘坐专车方可到达, 原来是位于山腰的屋苑. 这应该叫做Uptown吧! 咁这位女性朋友咪叫做Uptown Girl!!入夜后, 她驾车送我到荃湾西鐡附近, 顺便和她到如心吃个简便晚餐 . 在网上揾到一家Downtown餐厅, 又想起唱K的情节 - Uptown Girl去食快餐店. 但这餐厅似CAFÉ多D, 有枱椅, 看来干净, 最紧要是她- Uptown Girl 都想试.最后大家各点了套餐.黑松露热狗首次遇上热狗用上黑松露 ,大大只热狗,一只手都抓不住。表面有一堆黑松露。感到点点的黑松香气,其实唔算很重。黄色蜜糖芥末酱配沙律酱. 沙律酱内有绿色点点, 是酸瓜粒,包密度OK, 亦不太干.当作是新尝试吧!手打牛肉芝士汉堡看到网上介绍,所以想试下。牛肉松化但JUICY, 似阿妈蒸肉饼果种感觉, 食到肉味.加上包内所用的酱汁份量刚刚好(即系不太多),没有盖过牛肉及芝士的味道,反而令每种味道更平均. 薯仔沙律薯仔好腍沙律酱唔酸
大家唱唱唱, 从未了解过Uptown Girl真正意思!
今日到荃湾探朋友,
要在荃湾市区再乘坐专车方可到达,
原来是位于山腰的屋苑.
这应该叫做Uptown吧!
咁这位女性朋友咪叫做Uptown Girl!!

入夜后, 她驾车送我到荃湾西鐡附近,
顺便和她到如心吃个简便晚餐 .
在网上揾到一家Downtown餐厅,
又想起唱K的情节 - Uptown Girl去食快餐店.
但这餐厅似CAFÉ多D,
有枱椅, 看来干净,
最紧要是她- Uptown Girl 都想试.
最后大家各点了套餐.
热狗套餐
黑松露热狗

首次遇上热狗用上黑松露 ,
大大只热狗,一只手都抓不住。
表面有一堆黑松露。
感到点点的黑松香气,其实唔算很重。
黄色蜜糖芥末酱配沙律酱.
沙律酱内有绿色点点, 是酸瓜粒,
包密度OK, 亦不太干.
当作是新尝试吧!

手打牛肉芝士汉堡

看到网上介绍,所以想试下。
牛肉松化但JUICY,
阿妈蒸肉饼果种感觉, 食到肉味.
加上包内所用的酱汁份量刚刚好(即系不太多),
没有盖过牛肉及芝士的味道,
反而令每种味道更平均.

薯仔好腍
沙律酱唔酸, 但有少少芥未味,
应该是自己制.
唔似一般沙律酱咁劲酸.

南瓜汤(杯上)
南瓜煮到溶化了, 很重南瓜味。

另外饮品选了汽水,
食薯条热狗汉堡包,
当然要配汽水啦。

今晚就是Uptown Girl食Downtown Hot Dog.
2015-11-11
用餐时段