每次經過蛋糕店門口, 都被他 玻璃櫃內可愛造型的蛋糕深深吸引,停下來看看, 發現餅店 今期推出「時光機」懷舊蛋糕系列,將兒時玩具化身成趣緻蛋糕,勾起不少人童年時,陪我哋一起成長的玩具,帶給我們歡樂的回憶。時光機蛋糕有三款, 有「 扭扭擰擰」、「舉高雙手朱咪咪」及「一飛沖天」新登場, 每個造型都十分維肖維妙, 超級可愛, 最後買咗 「扭扭擰擰 」蛋糕 ($408 一個,大約4.5吋高),慶祝4月4號兒童節。蛋糕外型似糖果扭蛋機, 外層 顏色鮮紅悅目, 蛋糕上面配 上圓形透明膠波, 內裏放滿七彩繽紛的珍寶珠,小朋友見到會興奮到尖叫, 十分吸睛,相機食先 , 蛋糕是四層紅莓牛油蛋糕, 配上煙韌的紅莓乾, 入口輕盈、鬆軟, 每層夾雜酸酸甜甜的藍莓夾心,和滑溜細緻吉士醬, 口感豐富和搭配,甜度適中 ,十分清新 , 好睇又好味。