Happy Friday!今天約了朋友到將軍澳chill 一下。見到有$10蠔,我們決定來試試!餐廳的燈光篇暗,我們的座位不算是太好,因為近廚房地方,油煙比較大餐牌除了有生蠔及海鮮外,還有很多小食、主菜、薄餅等新鮮生蠔難得是$10一隻,我們當然要點一些來試試!雖然我不太喜歡吃蠔,但也覺得這個是新鮮的,朋友說到這個價錢十分划算!香煎虎蝦配龍蝦汁燴米型粉這個是被「米型粉」三字吸引而點的,我想到這個真的是米飯的形狀,但口感就有點像意粉,感覺頗特別!十分欣賞這個龍蝦汁,十分香濃,而且兩隻虎蝦也是新鮮的,爽滑彈牙。這個米型粉的份量十分多,很適合大夥兒點生牛肉火箭菜薄餅沒想到火箭菜的份量可以是這麼的多,覆蓋了整個薄餅!這個生牛肉的口感有一點像Parma ham,而且有很濃郁的芝士,再配上薄脆的薄餅,整體感覺不錯炭燒乳豬幸好我們只點了半份!因為這份量已經是很多了!這隻乳豬的肥瘦比例剛好,令到肉質及口感昇華,而外皮也被燒得脆口,再點這個醬汁令油膩感減低。值得一題的是他的薯角及沙律份量是頗多的,點了這個基本上不用點炸薯條也可以!整體來說,餐廳的食物質素不錯,而且每一碟菜式的份量也是頗多的,但如果可以在另

餐牌除了有生蠔及海鮮外,還有很多小食、主菜、薄餅等

炭燒乳豬

整體來說,餐廳的食物質素不錯,而且每一碟菜式的份量也是頗多的,但如果可以在另一邊用餐會更好!

2019-03-22