2019-03-14 49 浏览
今日相約朋友於大埔食晚餐,發掘了一間感覺好chill,環境又舒適的酒吧餐廳。我們從太和火車站一路走來,發現沿途餐廳內的食客都較少,這間餐廳也不例外,可能我們成為了他們當天晚市的第一組食客xd。我們坐在吧檯的旁邊,可欣賞調酒師為客人調酒的英姿~餐廳設有set dinner,包餐湯和主食,價錢為100-200左右。Soup. 青豆湯青豆是其中一種我討厭的食物,每次我都會挑走它們不吃,但青豆湯的味道卻不錯,質感濃稠,大概因為青豆的味道被忌廉蓋過一點點xd,相信討厭青豆的朋友都會鍾意!Main Course 1. 燴乳鴿肉,牛肝菌煙莫薩里拉芝士,扭捲粉配白松露油意粉面頭以火箭菜作裝飾,我接受不了火箭菜的怪味,朋友卻十分喜歡,我們都笑稱火箭菜為沙律菜中的榴蓮,haha~意粉的形狀很獨特,內捲的意粉掛汁能力更強,可惜的是意粉吃上去很硬,好像還沒有煮熟。儘管白松露油和乳鴿肉的味道不錯,過硬的意粉成了這道菜的敗筆。Main Course 2. 脆香甘鯛魚柳芝士漢堡配脆炸藕片,松露蛋黃醬配薯條漢堡的份量不少,口感味道層次豐富!脆藕片增加漢堡的口感;魚柳的魚味濃郁,外皮口感香脆,勝於一般的炸魚柳;松露蛋黃

我們坐在吧檯的旁邊,可欣賞調酒師為客人調酒的英姿~

Soup. 青豆湯

漢堡的份量不少,口感味道層次豐富!脆藕片增加漢堡的口感;魚柳的魚味濃郁,外皮口感香脆,勝於一般的炸魚柳;松露蛋黃醬亦為漢堡生色不少,味道非常配合!如果可以附上松露蛋黃醬來蘸薯條食就更好!

整體而言,除了意粉有點失水準外,整體的食物質素都唔錯,環境氣氛亦很適合我跟朋友聊天!
2019-03-05