终于过了一连两星期的繁忙工作,可以来个小休息,到铜锣湾和朋友吃Long Lunch。The Grill Room 位于铜锣湾The L Square,从地铁站出发不用5分钟便到,地点十分方便就脚。这里的午餐选择十分多。除了lunch set之外,还可以单点其他,花多眼乱。我们一行二人点了两个午餐互相分享。是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)是日餐汤是芫茜姜甘笋忌廉汤。相比起传统忌廉汤,喝起来没有那么重的牛油和忌廉味,而且感觉相对健康,值得一赞。鸡肉巴马臣芝士芥末籽沙律(⭐⭐⭐⭐💢)各式各样不同的沙律菜配上沙律醋,起来甜甜酸酸十分开胃。安士肉眼扒配薯角蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)我们叫的是Medium的熟度。表面煎得刚刚熟,切开里面还有点红,有少少血水。味道方面,牛扒吃起来超软嫩,油脂甘香自口中渗出,肉味十分香浓。相比起日本和牛,我更为喜欢这种美国出产的牛肉,吃起来更有嚼口,而且有牛味教人回味无穷 。高级和牛汉堡配沙律薯条(⭐⭐⭐⭐💢)终于到万众期待的汉堡包了。餐厅十分细心,上枱时已经把汉堡一分为二,而且用竹签固定,方便食客享用。牛肉汉堡大约是Medium的熟度,表面煎得刚刚熟,而内里十分鲜嫩,有肉汁。薯条应该

我们一行二人点了两个午餐互相分享。

是日餐汤(⭐⭐⭐⭐💢)
是日餐汤

鸡肉巴马臣芝士芥末籽沙律(⭐⭐⭐⭐💢)
各式各样不同的沙律菜配上沙律醋,起来甜甜酸酸十分开胃。
鸡肉巴马臣芝士芥末籽沙律

安士肉眼扒配薯角蔬菜(⭐⭐⭐⭐⭐)
安士肉眼扒配薯角蔬菜

高级和牛汉堡配沙律薯条(⭐⭐⭐⭐💢)
终于到万众期待的汉堡包了。餐厅十分细心,上枱时已经把汉堡一分为二,而且用竹签固定,方便食客享用。牛肉汉堡大约是Medium的熟度,表面煎得刚刚熟,而内里十分鲜嫩,有肉汁。薯条应该是即叫即炸的,上枱时还是热辣辣,吃起来十分脆口。
高级和牛汉堡配沙律薯条

是日甜品(⭐⭐⭐⭐💢)
是日甜品是蓝莓芝士蛋糕,吃起来质感香滑,而且不算太甜,连平日不爱吃甜品的朋友也赞不绝口,为今天这个午餐划上完美的句号。
是日甜品

总括而言,这间餐厅食物质素十分高,而且价钱不算太贵。下次经过也必定会再来。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
The Grill Room 铜锣湾骆克道459-461号The L. Square 5楼
推介菜式:安士肉眼扒配薯角蔬菜,高级和牛汉堡配沙律薯条

👍🏻地点方便
👍🏻午餐实惠