2021-08-10
尖沙咀諾士佛臺算是我少去的地方主要以前會覺得 只適合飲酒但其實飲酒以外 都可以有好吃的東西..餐廳位置非常方便 在美麗華外 內裡環境開揚 大型投影螢幕是酒吧的特色 方便客人觀看賽事裝飾加入不少豬的東西 有色彩繽紛的牆壁畫 搶眼亦有露天位置店員們nice好幽默 美式氣氛好好..🧅炸洋蔥圈 with 芝士醬 Beer Battered Onion Rings (Cheese Sauce Tartar Sauce)熱辣辣的炸洋蔥圈 洋蔥圈很甜 炸粉不會太厚 再配上芝士醬 太好吃啦!如果不愛芝士醬 也有Tartar 醬供應🍝新豬肉肉醬意粉 Spaghetti “OmniPork” Bolognese 新豬肉跟豬肉 味道、質感、香氣均與真免治豬肉無異肉醬意粉也比較輕盈 不會有焗意的重油膩感另外有巴馬臣芝士額外送上 🐖歐式脆皮乳豬 Suckling pig吸精上台…. 1/4乳豬皮又薄又脆 玻璃皮的乳豬 大口咬下,發出「吱嚓」聲皮下脂肪也均衡 香氣十足 肉質粉嫩 超juicy 配上胡椒籽汁更香配上薯蓉、雜菌、法邊豆十分搭配🍌香蕉麵包布甸 拖肥醬 雲呢拿雪糕 Banana Bread Puddin
尖沙咀諾士佛臺算是我少去的地方
亦有露天位置
店員們nice好幽默 美式氣氛好好
熱辣辣的炸洋蔥圈
洋蔥圈很甜 炸粉不會太厚
再配上芝士醬 太好吃啦!
如果不愛芝士醬 也有Tartar 醬供應
新豬肉跟豬肉 味道、質感、香氣均與真免治豬肉無異
肉醬意粉也比較輕盈 不會有焗意的重油膩感
另外有巴馬臣芝士額外送上
🐖歐式脆皮乳豬 Suckling pig
吸精上台…. 1/4乳豬皮又薄又脆
玻璃皮的乳豬 大口咬下,發出「吱嚓」聲
皮下脂肪也均衡 香氣十足
肉質粉嫩 超juicy 配上胡椒籽汁更香
配上薯蓉、雜菌、法邊豆十分搭配
🍌香蕉麵包布甸 拖肥醬 雲呢拿雪糕
Banana Bread Pudding
香蕉配表面焦糖各自甜味 互相平衡 非常好吃
香蕉麵包布甸 算是香港比較少有的甜品
表面是香脆的麵包粒 下面是吸滿蛋漿的布甸 入口柔嫩
加上煉奶口感更有層次
另外 配上雪糕吃 享受
🥂DRINK
ELDERLOWER HIGHBALL + Passion apple
2款飲料各有特別
配上以上的菜色