2015-08-21
和得力的實習同學farewell 選了這又吸引 又離公司不遠的好地方 環境佈置很歐陸 坐得舒服 所以難免要等一等 一行四人 儍到全部叫同一樣的set 本身想食crepe 但好似另一個更吸引隨餐奉送的湯有2款選擇 我要minestrone 略嫌太咸 但同事們的是 pumpkin 我也偷試一口 似是甜湯 但太餓 忘了影相芝士迷一定好喜歡這個「雞三文治」主菜 大到呢!! 入面有很多白磨菇,超開心!只是我們都要非常吃力,因為麵包很「韌」,刀不太利,身為女士的我們最後都要放棄包邊 伴菜的沙律以olive oil & black vinegar 做醬汁 味道調配很好 另一歐陸賣點是咖啡 同事說全個午餐最美味就是伴在旁的餅乾 整體而言 環境很好 但食物一般 或許數個月後我會再來把crepe試一試
另一歐陸賣點是咖啡 同事說全個午餐最美味就是伴在旁的餅乾