餐厅: 阿家一町
资讯:

2011-06-10 558 浏览
开心的5日4夜泰国游完了. 我们先行去外婆家把BB带回来, 再去美孚探望父亲大人. 没有正式食中午饭的我们, 开车上高速公路前, 我们三人才决定找个好泊车而且又顺路的地方食个下午茶. 最后, 决定回来荔景这一个山头, 拜访祖尧的这一间茶餐厅.来到时已经将近5点, 我们也是最晚来的一台客人, 结帐后, 店方也急不及待的关门. 绝对是serve完我们就收工.迟迟的下午茶, 是肚饿的, 但也不敢像午餐般大吃大喝.正常的下午茶餐, 总是面包公仔面餐. 本来是米粉的猪扒汤米被我改成猪扒公仔面. 需时蒜扒的, 但依然比西多士先上. 不过, 面头的一层油, 该是猪扒的油. 到这时, 才明白为何某些茶餐厅老是把猪/鸡/牛扒同面分开上. 此猪扒, 算是够腍, 不过油味比较重. 有少少失色. 西多士, 炸得够哂金黄, 内里是加了一层薄薄既果酱同花生酱既混合体. 加上小小片的牛油, 在打健康主意的饮食时代, 已经非常之足够. 糖桨任意加, 而西多士, 够金黄, 够香. 就这样, 已经足够. 边吃, 老板娘边逗我们的BB开心. 食食下, 已经近6点了, 看见厨房

迟迟的下午茶, 是肚饿的, 但也不敢像午餐般大吃大喝.

边吃, 老板娘边逗我们的BB开心. 食食下, 已经近6点了, 看见厨房已经准备洗炉洗地. 我们, 都是尽快食饱, 不阻人家收工好. 下次有机会, 再来一个顺路午餐也可.....泊车方便嘛....