(非会员)
2009-06-08 21 浏览
今天第一次與老公去城市花園酒店的綠茵閣吃Tea Buffet,初初擔心小酒店、仲要是Tea Buffet會無野好別,但整體來說不錯,比想像中好!環境:人不算多,很清靜,而且桌與桌之間空間幾寬,很舒服;服務:Waiters 人手很足夠,收碟、加水都不必叫已自動自覺做好,Toilet非常有酒店的質素;食物:不要期望是很貴價的食物(沒有三文魚),但我喜歡食物夠精緻:1. 最喜歡幾款的法式三文治(三文魚、牛肉、火腿片......)好特別、好好味,食左2 round!2. 有碗仔翅,都算不錯!3. 蛋糕、甜品有10多款,朱古力慕思、日式芝士、果凍都幾好!4. 沙律好味、夠凍、夠新鮮;5. 有「麵BAR」,不過太飽,沒有食到......價錢:算係幾抵,宜家仲有信用卡85折!想坐底慢慢吃、傾下偈,是一個好選擇!
初初擔心小酒店、仲要是Tea Buffet會無野好別,
但整體來說不錯,比想像中好!

環境:人不算多,很清靜,而且桌與桌之間空間幾寬,很舒服;

Toilet非常有酒店的質素;

2. 有碗仔翅,都算不錯!
4. 沙律好味、夠凍、夠新鮮;
5. 有「麵BAR」,不過太飽,沒有食到......

冷盤,新鮮、吸引~
小食精緻、好味,但不是貴價貨!
2009-06-07
冷盤,新鮮、吸引~
小食精緻、好味,但不是貴價貨!