2007-03-26
美利樓四間食肆,除了香辣屋外,其他都吃過了,今次再來,食那間好呢?Wildfire是騙子,服務不好,態度惡劣,食物很一般,吃都不開心,EL CID Caramar,似乎下午茶會抵一點,最重要是,我很掛念King Ludwig Beerhall 的豬手和農夫面包,就來個take two。首先叫了一個匈牙利牛尾湯,好香的紅湯,很喜歡。最初想叫一個牛尾湯,女waiter說那是個清湯,會偏鹹點,她說自己很喜歡那湯,提醒我那是清湯而非紅湯,最後就要了匈牙利的牛尾湯,謝謝那女侍應。另外order了一客農夫面包,是上次吃過的,面包硬身,由於熱烘栱的關係,又香又脆,配上那個牛肝醬和芝士醬,好味得令人感動。來到赤柱,因為某些情意結,總會開支酒歎一歎。本人喜歡白酒而partner喜歡紅酒。吃什麼main dish 就視乎開什麼酒。最後決定開支白酒。本來想開支法國的,再次,那個女侍應介紹說德國白酒的果味較重白酒較甜一點,噢,我喜歡啊,就即管一試。那白酒一開已經嗅到了果味,喝一口,喜歡到不得了,今晚我一定會醉!! 因為開白酒,main dish 就捨牛肉取燒豬手。因為兩個main dish 一定食唔晒。慢慢吃
因為開白酒,main dish 就捨牛肉取燒豬手。因為兩個main dish 一定食唔晒。慢慢吃完,好似唔太夠,再order個牛尾千層面,對於飽了大半的我們份量就剛好。
星期六這裡人很多,露台位全full,我們八點到達看到人多就盆算著吃pepperonis吧,待閒日再來。怎知九點三到pepperonis,原來收十點,就折返美利樓,人少了仲可以揀位,二人台實來很細,那個女侍應極力提議我們搬去轉了角的大台,又靜點,但那是吸煙區呢,女侍應說現在沒人抽煙,幸好沒有搬,因為後來真的有吸煙人士呢,過不了多久側邊的大台空了我們就坐得舒服多。
他們的服務好,見碟子污糟影響食物味道就毫不猶豫地換,知識好,禮貌好,人手足夠,價錢貴都值得。