2020-10-30 205 浏览
平時很少去外邊食toast 因為覺得自己都會整,是日因為我由大坑山腰行到銅鑼灣搵嘢食見以前食soufflé 的店舖現在賣toast,相片非常吸引於是入內一試。舖頭面積只能容納約15個座位,至於多士的選擇都不錯。是日我選了人氣產品軟殼蟹滑蛋多士加薯條,我一向都認為如果餐廳的王牌菜式都未能做得很好的話,其他菜式就不用試,另外亦點了他們的柑桔青檸多多梳打。因我坐近廚房所以知道他們的order都是即叫即做。軟殼蟹是熱烘烘的,batter啱啱好,不會太油脷,滑蛋夠滑配合香脆厚多士,有層次感,直得一試👍🏻。薯條夠香脆,無油淋淋,如果可以厚切更好(順主觀感覺)。至於多多味度一般,個人覺得如果可以多些柑桔和青檸味度會更好。總結,食品味度有驚喜的,因座位有限如要談心,便要找其他地方。