2022-06-08 1265 浏览
再次来到东涌喜来登酒店staycation,我个人比较喜欢这家酒店,因为比较宁静,中餐或西餐的质素很高,而且人也不算太多。这次,我们没有吃西餐,改为吃中菜 釆悦轩 Yue,因为这家中菜厅的质素很好,看了很多食评也不错。我们两个人,点了四碟菜和一个汤。首先来一盅冬菇云腿竹笙汤,很有鲜味,不觉得很咸,很清,很好喝。第一道菜是焗蟹肉酿蟹盖,我卖相一流,见到都已经流口水,蟹盖里面酿了很多蟹肉,一点点洋葱,很香口,不油腻,很好吃。第二道菜是炸子鸡,厨师的手艺真的很好,鸡皮很薄很脆,而且鸡肉也很嫩,也不算太油腻,应该是我吃过这么多的炸子鸡里面数一数二的质素。 😋第三道菜是菜远柚皮,这是一道功夫菜,而且也不是很多地方有这道菜吃,有被差不多是入口即溶的,真的是极品。最后一道是瑶柱蛋白炒饭,炒饭是很干身的,而且瑶柱是有轻微炸过,很有口感, 回味无穷。👍🏻

我们两个人,点了四碟菜和一个汤。

冬菇云腿竹笙汤

蟹肉酿蟹盖