2017-04-05 155 浏览
印象中在重慶大廈食咖哩好像好混亂,但家人話想去試,而朋友亦推介呢間餐廳,所以就book 了今晚在大廈門口雖然有很多人在拉客,但進入大廈後卻感覺良好,光線十分充足,沒有以往陰暗的感覺餐廳十分整潔而簡單,沒有華麗的裝璜,反覺十分平實點了四人餐,而款式及份量也不少烤脆餅塊 好簿而且十分脆口,但並不油膩,本身帶辛辣,十分惹味咖哩角 本人十分欣賞此小食,內涵十分豐富,內有薯仔蓉口感十足芒果lassie 食印度咖哩必定叫這個飲品,好似指定動作,酸乳酪可減低辣既程度而且十分解渴香辣燒雞塊 & 烤羊肉串 用鐵板上的雞塊,而羊肉串是以羊肉碎制成,不乾很香羊肉瑪沙拉蝦印式  蝦十足份量, 這帶點酸,而且不太辛辣印式咖哩羊肉(右) 十分香濃咖哩, 而印度咖哩確實是用了多種香料煮成, 味蕾很有層次感咖哩雜菜(左) 這款是較甜, 十分易入口牛油及蒜蓉烤飽 用來沾咖哩汁一流,沒話說印度黃飯 用印度米煮成,比平時我地食開的較為長,味道頗淡,但配上濃濃的咖哩汁沒太大影響經過這次晚飯,無論食物質數和價格也令我十分滿意,下次會再來

餐廳十分整潔而簡單,沒有華麗的裝璜,反覺十分平實
點了四人餐,而款式及份量也不少

瑪沙拉蝦印式  蝦十足份量, 這帶點酸,而且不太辛辣

咖哩雜菜(左) 這款是較甜, 十分易入口
牛油及蒜蓉烤飽 用來沾咖哩汁一流,沒話說
經過這次晚飯,無論食物質數和價格也令我十分滿意,下次會再來